[헝그리보더닷컴 이용안내]
핸드폰 작성이라 오타나 줄간격 안맞는거 양해바랍니다 ㅠㅠ

안녕하세요 글도 잘 안남기는데 오늘 작은 사고(?)를 당하고

집에 드러누운 캡틴이라고 합니다

어찌보면 별거 아닐 수도 있지만 이건 좀 아니다 싶어 글 남깁니다(에티켓)
경위는 이렇습니다

오늘 휘팍 펭귄슬로프에서 오랜만에 턴 연습을 하고 있었습니다

양팔을 벌리고 미들턴으로 내려가는데(저는 구피입니다) 힐턴으로 진입하는데 뒤에서 꺄아아악~! 하며 여자사람 소리가 들렸고, 저도 소리를 듣고 피하려다가 못피하고 충돌을 하였습니다

저는 슬로프에 나뒹굴고 앞쩍을 당해 엎어졌고

오래 넘어져 있으면 안되는걸 알기에 일어나려 했는데 넘어지면서 경사진쪽에 머리방향으로 되어있는 상태에다가 오랜만의 보딩이라 몸이 잘 돌아가지 않아 꿈틀꿈틀 대던 중

지나가던 스키어가 제가 불쌍해 보였는지 "패트롤 불러드릴까요" 하셔서 창피하기도 하고 쿨한척 "아니요" 하고 스르륵 뒤를 봤는데 저와 충돌한 보더분이 안보이는겁니다...

주변을 두리번두리번 찾아봤는데 휑~~함;;; 튄거임.... 박튀녀!!(박고 튄 ㅇ)

주변엔 패트롤도 안보이고 ㅠㅠ 같이 타던 지인들은 고수들이라 저보다 먼저 내려가서
이러한 사실을 인지하지 못했고... ㅠㅠ

일행들과 합류해야 했기에 하단으로 내려갔습니다

보딩하다가 충돌한건 어찌 할 수 없는 사고라 쳐도, 제가 구피라 힐턴시 충돌 위험을 유발했다 하더라도 괜찮냐 말한마디 없이 그냥
가는건 기본적인 예의가 없다고 생각되네요
제가 먼저 일어났다면 괜찮으세요? 하고 내려갔을텐데... 그리고 뒤에서 받은 사람이 튀다니...
잡히면 확그냥 막그냥!!
충돌 직전의 인상착의가 어렴풋이 기억나는데
빨간색이 섞인 자켓을 입었다는 것만 생각나네요

혹시 리프트에서나 슬로프에서의 충돌현장을 목격하신 분들은 댓글이나 쪽지 좀 부탁드립니다. 사례는 두둑하게(?)
엮인글 :

날아라강시

*.169.227.35

박튀녀 ㄷㄷㄷ 어감이 좀 그러네영 ㅋㅋ 안다치셨다니 다행입니다..

캡틴

*.97.97.168

몸은 안다쳤는데 마음이 좀 다쳤네요 ㅡㅡ^

노코멘트

*.164.189.83

당한사람 입장을 생각해 보세요...
욕 나오는거 참고 쓰셨을듯..

89HungryBoarder

*.97.94.196

개념 가출한 개보더군요 ㅡㅡ

캡틴

*.97.97.168

참 어이가 없더군요...

林보더

*.62.169.45

헉!많이 다치진 않으셨죠??

캡틴님이 이렇게 글 남기실 정도면 심상치 않아보이긴 하네요....

목격하신분 계셔서 잘 해결하길 바랍니다~

캡틴

*.97.97.168

다치진 않았습니다~ 데크에 블랙박스를 달아야하나 잠깐 고민을했습니다...

林보더

*.62.169.45

많이 다치진 않으셨다니 다행이네요...

캡틴

*.97.97.168

감사합니다 ㅎ

Simbbo

*.47.84.196

안다치셔서 다행이네요..
저도 이런글 볼때마다 헬맷에 블박을 달아야하는건 아닌가하고 생각해본적 있습니다..ㅋㅋ

캡틴

*.97.97.168

블박을 달아도 타다가 날아갈거나 배터리 문제 때문에 어렵네요 ㅎ

용평헝그리알바

*.104.172.231

무섭네요
뺑소니녀^^

캡틴

*.97.97.168

보드 압수해서 못타게 해야 정신차릴까요?

생긴거하곤

*.64.188.177

후방카메라...센서..;;블랙박스..;;죄송!;; 안보하세요~

캡틴

*.97.97.168

고글을 썼는데도 못생겼던거 같습...니다;;
후방카메라 센서 블박 견적 싸게 좀;;ㅡㅡ^
감사합니다 안보하세요~

마천곰

*.218.202.189

ㄷㄷ 무섭네요..

캡틴

*.97.97.168

무섭고 무거웠던거 같아요;; 잉??안보하세요~

샤랑~★

*.36.144.54

에궁.. 큰일날뻔 하셨네요..
꼭 목격자 찾으셔서 사과받으세요ㅠㅠ
나쁜 뇨자시네요..;;;

캡틴

*.97.97.168

시즌초에 보드 접을뻔 했죠 ㅠㅠ 나쁜x

조은놈

*.187.145.195

흠...
불행중 다행이네요.
진짜 보딩시 일행이 없을때 발생되는 사고는 최악이네요.

올해는 낙엽 연마할때 구석에서만 해야겠습니다.

언능 쾌차하시고 베어스에서 봐요~

다람쥐씨

*.13.33.50

아놔! 확그냥 막그냥 여기저기 그냥! 막! 나쁜 초보같으니라구 !!

탁구

*.200.54.214

음.. 그래도 크게 안다치셨으니 다행이구.. 글쓴님 인상이 험악하신가요? 어깨형님 포스라서 무서워서 도망친건 아닌지...

섹파르타쿠스

*.112.86.116

그게... 그 박튀녀는 안넘어지고 그냥 님만 날라갔을수도있어요...

알고보니 그박튀녀는 헤비급...무제한

사슴보더

*.216.37.201

보드는 잘타고 못타고를떠나서 사람이 기본이 덜됬네요.
아니 어떻게 사람을 쳐놓고 그냥 가지?
적어도 죄송하다한마디는 해야되는거아님?
진짜 면상에 철판을 100미리짜리 용접해놧나보네요 ㅁㅊㄴ

희룡

*.234.201.47

저도 지난 토요일 호크에서 어떤 스키어가 보더라우살짝 부딪히고는 그냥 내빼버리더군여 잡을까 말까 고민했음;;;

밴틀리

*.36.142.134

잡으시면 뜨거운 빨간 국물 나올수 있게 후리게 패대기쳐주길 은 근 기대해봅니다

몸 관리 잘하세요

하얀 운동화

*.216.31.194

저도 구피분과 충돌한적 있는데... 제가 붕 날아서 꼬꾸라 졌는데. 제가 뒤에서 쳤다고.. 막말을.... 하아..
어찌 제가 뒤에서 밀었는데 제가 앞으로 날으나요.. 어처구니가 없었던 경험 있는데.
다행히 헬멧 장착해서 큰부상은 면했지만
구르면서 여기저기 멍들고 난리도 아니였죠..ㅜ
아무쪼록 안보하세요!!

우리보

*.233.56.33

에휴... 못잡았으면 어쩔 수 없네요... 쾌차하시기 바랍니다.

반고

*.164.134.106

부상 당하면 무조건 손해...
시즌초반에 조심하길...
그만하길 다행으로 여기는 걸로... ^&^

불꽃새똥

*.251.18.91

잘 됐으면 좋겠다~~~~ (대학생 게임버젼)