[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!!!

러시아에서 직구한 데크가 월요일에 도착했으나.... 비닐뜯기가 아까워서 뜯을까말까하다 오늘에야 인증합니다 ㅋㅋㅋ

'1819 살로몬 어쌔신 프로' 입니다! 

구하기 정말 어려웠는데 드디어 제 손에 들어오다니니.... 너무 신나요..ㅋㅋㅋ

개시하러 휘팍이나 용평 가야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지름엔 인증이니까 글 올려봅니다!!1212123.jpg

무지는단무지

*.220.64.51

영롱하네요~ 저도 어서 데크하나 장만해야 겠어요

행성ㅤ

*.70.51.171

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 이제 길들이기 왁싱하러 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 설레는 시간이네여 ㅎㅎ

지누지누_

*.62.172.237

마더 뤄ㅓㅓㅓ~~씨아
지름엔 추천!

행성ㅤ

*.223.79.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라가다류 바쓰..!! 감사합니다!!

오리의마법사

*.114.88.115

2개를 구입 한 건가요...왼쪽이 시선이 들어 옵니다...

행성ㅤ

*.223.79.42

아 탑/베이스 에요 하나입니다! ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.114.88.115

에구.. 창피..ㅋㅋㅋㅋ  댓글을 삭제 할 수도 없고....ㅎㅎㅎ

행성ㅤ

*.223.79.42

사진이 헷갈려서 그럴수있져~~ 못본척해드리겠습니당 ㅋㅋㅋ

아이폰6

*.7.15.137

어세신이랑 헉나이프랑 차이가 뭐져? 주주포포 가보니깐 일어라서 읽을수가 읍네욥.

행성ㅤ

*.223.79.42

https://www.salomon.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=13216

https://www.salomon.co.kr/m2/goods/view.php?goodsno=13215

--
저도 잘은 모르겠는데 여기보시면 조금은 차이를 알 수 있는 것 같아요. 쉐입이 다르고 음... 어.. ㅋㅋ네.. ㅎ

붕붕봉봉

*.223.23.20

살로몬에도 저렇게 이쁜 디자인이 있네요~~ ㅊㅊ

행성ㅤ

*.223.79.42

그쵸.. 실제로보시면 진짜 더더더 이쁩니다.... 제가 이거 디자인 하나만보고 직구까지 해버린거아니겠습니까.... ㅎㅎ 기분너무좋네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

ㅋㅋ 담시즌 무주에서 날라다니실듯~.~

행성ㅤ

*.223.79.42

프로낙엽러가 보이면 저라고 생각하세요... ㅎㅎ

작은마음우니

*.203.227.53

지름엔 추천이죠 상판 그래픽 쥑이네요

행성ㅤ

*.70.51.171

ㅎㅎ 감사합니다 무광블랙간즤 엄청납니다....!!

젖은낙엽_880085

*.231.149.64

러시아 직구하면 세금 이런건 어떤지??

메리트 있나요?

행성ㅤ

*.70.51.171

저는 가격싸게 사려고한게 아니라 이 디자인이 한국에 없었고... 1819 버전이다보니 새제품 파는곳을 거즘 3시간넘게 구글링 해봤는데 새제품은 커녕 중고도 없던상황에 러시아 사이트 하나 찾은거라 그냥 구매했네요 ㅋㅋ

메리트... 는 음.. 같은라인업 2020버전 한국에서 사는거보다 아주살짝 비싸게 샀어요. 없는 디자인에 거의 비슷한 가격이라 저는 합리적으로 구매한 것 같아요 ㅋㅋㅋ 가격면으로 직구하실거면 여러 사이트 뒤져보시고 싸게 살 수 있는, 믿을만한 사이트에서 사시는게 좋을거에요!

세금은 기본 18퍼정도에 made in usa or from usa 인가면 아마 관세는 안내서 8퍼인가만 문다고들엇는데 확인해보셔요!

그냥타는거지뭐

*.39.161.126

트릭커를 꿈꾸시는분 맞으시져? 열정 대박입니다.

행성ㅤ

*.223.79.42

헉 맞아요... 저를 아시나요....? 어떻게 아세요...? ㅎㅎ 구글링 진짜많이 하다가 겨우발견해서 샀던거라 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ

++혹시 그 빨간 보드복을 입으신 헬멧에 'ㅊㄴ'라고 써지신분이세요??ㅎㅎㅎ

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

맞아요 ㅋㅋㅋ 내년 시즌에 뵙겠네요 데크도 담시즌에 구경 하겠습니다.

행성ㅤ

*.223.79.42

ㅎㅎ왠지 그분일것같다 했는데 역시 맞으셨네용 ㅎㅎ 무주에서 제대로 인사도 못드린거같아서 죄송했는데 이렇게나마 인사 드립니다...ㅎㅎ 담시즌에 이 데크를 타고 수시로넘어지는 저를 발견하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

Nosedive

*.62.203.242

디자인이 진짜이쁘네요

행성ㅤ

*.223.79.42

ㅎㅎ감사합니다 빨리 이 데크 타보고싶은데 내년을 기다려야할까 싶네요..ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.223.23.20

1819 겟하셔서 1920모델을 장터에 내놓신거가요?ㅎㅎ

행성ㅤ

*.223.79.42

앗 맞습니다 ㅋㅋㅋ넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운좋게 as로 새걸 주신대서 다행이네요...ㅎ 장터보시고 오신건가요? 눈치가 빠르시네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 저걸 빨리 찾았으면 중복투자를 안 했을텐데...웃프네여...ㅎ

++우앙 겁나빨리 팔렸어요! 판매완료입니다!!!

붕붕봉봉

*.223.23.20

전 디자인이 더 이쁜 1819를 노리고 있겠습니다~ 맛보시고 넘기세요~~ㅎㅎ 근데 저게 라이딩용인가요?

행성ㅤ

*.223.79.42

ㅋㅋㅋ늑대한마리 제가 잘 키우다가 분양하게 되면 연락드릴게영ㅋㅋㅋ

1819는 플렉스가 7/10 로 들어서 라이딩 위주로 하시는분은 좋을거같긴했어요. 1920 은 7.5/10 이였구요.

어쌔신 라인은 어쌔신 / 어쌔신프로 가 있는데 프로버전에 노멀 어쌔신보다 플렉스가 1 하드한거같더라구요. 들어가는게 달라지는거같기도하고...

그나저나 저는 나중에 그트를 하고싶은데 7은 좀 하드한가..? 싶네여 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.20

전 키보더라 디자인만 이뿌다면야..ㅎㅎ 저 모델은 진짜 인터넷으로 밖에는 못봤네요~~ 아주 가끔 슬롭에 가면 라이딩 위주라 용돈 좀 모으고 있겠습니다~ 안보 하십시오~~

행성ㅤ

*.223.79.42

감사합니당 ㅎㅎ 붕붕봉봉님도 다음시즌 즐보 안보 하시게요!! ㅎㅎ

그나저나 이 디자인을 찾아본 사람이 저 말고도 있았다니 반갑네요 ㅎㅎ