[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요? 답글 주려고 들어 온 분들께 미리 감사 인사 전합니다. ^^

*. 휘팍 내부에 인터넷 사용 가능한 곳 있나요? (고객용 컴퓨터 같은 것)

주말에 휘팍에 가거든요. 개인적인 불매를 제법 오래(거의 10년 정도?)

했던지라 기억이 가물~합니다. 2000년대 초까지는 피씨방이 있었는데.

고객용으로 개방된 곳도 좋고, 아니면 피씨방 위치라도 좀 알려 주세요.

*. 휘팍 근처(자차 이동 가능)에 점심이나 저녁으로 추천할만한 곳이요.

점심을 거하게 때려 먹는 체질은 아닙니다만, 동행자가 몇명 생겼어요.

꼭 가봐라~. 싶은 곳 한두군데 추천 바랍니다. 숙소는 한분이 팬션으로

잡으셨다는데, 끓여 먹기도 귀찮아서.. 역시 도움 말씀 기다립니다. ^^

좋은 하루 보내시고, 항상 행복하세요~. ^^

엮인글 :

TrustMe

*.243.13.160

식당은 다래요

덜 잊혀진

*.166.177.9

"다래". 확인.

TrustMe 님, 답변 감사합니다~. ^^

아추추추워

*.62.203.22

인터넷은 블루동 데스크 오른쪽에 컴터있어요

덜 잊혀진

*.166.177.9

"블루동 데스크 오른쪽". 확인.

아추추추워 님, 답변 감사합니다~. ^^

네썸

*.12.129.139

다키닥팜이 유명하다길래 가봤는데 저에게는 신세계였어요!ㅎ

휘팍에서 차로 20분 정도 거리에 있어요!

네썸

더 설명해드리고 싶지만 왠지 광고하는 느낌을 풍길 것 같아...ㅎㅎ 한번 찾아보세요~^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

위치 확인했습니다. 고속도로 남쪽, 424 지방 도로. 고맙습니다~. ^^

네썸

넵ㅎㅎ가시게되면 다양한 메뉴 드셔보시고 후기도 올려주시면...ㅎㅎ(무리한부탁이 아니라면...ㅎ)

전 그때 한가지  메뉴만 먹고와서 좀 아쉬웠습니다.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

현재까지 전체 일행이 3명 입니다. 저하고 동승자와, 영동 고속 양지에서 합류하는 차량 1분.

그 분들 의견에 따라, 추천 나온 곳 중에 정해질 듯 싶습니다. ^^

제가 입맛이 싸구려라.. 제대로 후기가 될지 모르겠습니다. ;; 그래도 노력은 하겠습니다. ^^

감사 합니다~. ^^

네썸

넵~! 조심히 다녀오세요~!^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

"다키닥팜". 확인.

네썸 님, 댓글 감사합니다. ^^

HERMIT

*.101.19.254

아 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 드디어 휘팍을 오시는 군요.

저번에 알펜시아에서 같이 빨간색을 먹었던 키큰 청년입니다.

가까운 곳은 윗분도 추천하신 다래가 있고 돼지는 백정 함재율이 괜찮습니다.

좀 떨어진 곳은 옛집이라고 삼거리쪽에 두부전골 맛나게 하는곳이 있구요.

저녁에는 팬션에서 송어회 배달 술 안주로 추천 드립니다. 입맛에 매운탕은 별로입니다....

마무리 잘하시고 오셔요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

우와~, HERMIT 님, 반갑습니닷~!! ㅋ

이번에는 제가 손님이 된 기분인데요? "빨간색".. 표현력 짱~! ^.^=b

연락책이 w~ 님 이었던지라, 맥주 고맙다는 인사도 드리지 못했어요.

이번 주말에 계세요? 점심 쏘겠습니다~. 번호는 아래에 비밀글로. ㅋ

돼지 : 백정 함재율. 확인.

옛집 : 삼거리쪽. 두부 전골. 확인.

팬션에 송어회 배달. 매운탕은 비추. 확인.

덜 잊혀진

*.166.177.9

"비밀글입니다."

:

HERMIT

*.101.19.254

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.166.177.9

넵. 은혜 갚습니다. ^^

핸폰에 번호를 한명도 저장하지 않는 이상 성격(?;;)인지라,

문자 주실때 누구라고 밝혀 주셔야지, 아니면.. "급전 불필"

뭐 그런 대답 나갑니다. ㅋ

겨울1

*.223.24.241

블루동 데스크 오른편 에 있어요

덜 잊혀진

*.166.177.9

"블루동 데스크 오른편". 확인.

겨울1 님, 감사합니다~. ^^

OnePoint_NO.2

*.62.162.48

소고기라면 다래!
삼겹살이라면 백정!
오리고기라면 다키닥팜!
중화요리라면 봉평 자금성 해물쟁반짜장
봉평차이나 갈낙짬뽕 사찬탕수육!
한식이라면 부촌식당 오삼불고기 정도가 되겠네요!
저도 일요일 방문 예정이라~ 눈 크게 뜨고 덜님을 찾아야겠네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

우왕~, 감사합니다. (__)

이 정도면 휘팍 스키하우스에 간판으로 해 박아도 되겠어요. ^^

제 거지꼴 모습 아셔요? 그냥 찾는 것은 쉽지 않으실텐데요. ;; ㅋ

다음에 필요하시면 약속 정해서 인사 드리겠습니다. ^^