수입처 : Addix Distribution

엮인글 :

09and072

*.88.71.191

라이드가 어금니 꽉 깨물고 0910시즌 준비했나 보군요.......

성능은 모르겠으나

그래픽과 디자인만 봤을때는 예전보다 많이 나아졌네요.......

Supasize J

*.54.49.161

콘트라밴드 바인딩 한번 써보구 싶네요~
그래픽 디자인 모두 좋아졌네요.

안복순

*.39.203.137

바인딩은 막장인것같은데....
0607시절이그울뿐이네여

멍어디가

*.78.134.111

저도 바인딩은 예전이 더 그립네요
데크 그래픽은 많이 이뻐졌네요 ^^

BO~

*.117.14.191

데크 대박날것들 보이네요 킨크 땡기는데요 ㅋㅋ

앵쥬

*.80.32.137

수입상 바뀐거 같네요^^;; 우리나라에 인지도 떨어져 안팔려서 그런가 ㅎ

boxes

*.77.36.169

혹시 예전에 라이드의 theory 모델...아예 없어진건가요?

꼭좀 알려주세요..

boxes

*.77.36.169

그리고 foundation콜렉션과 atv, 모빌러티 콜렉션 각각 어떤 의미인가요?

건방진요정™

*.95.95.189

RIDE 유저로써, 0910도 기대하고 있네요.

소사 타고 있는데, 다음 시즌 소사는 제가 타고 있는 0708 모델과 유사한 심플한 탑이네요 ㅎㅎ
개인적으로 rocker 시스템이 들어간 MANACHE 모델이 어떨지 정말 궁금하군요~

boxes//
Mobility 콜렉션은 프리스타일 올라운드 라인이고,
ATV 콜렉션은 파크용 라인이고,
Foundation 콜렉션은 프리라이딩 라인입니다^^

상대적으로 Foundation 라인이 가장 저렴한 라인이기도 하구요.

그나저나...
진짜 RIDE 바인딩은 MIG나 TEAM 나올 때가 그립네요ㅡ_ㅡ;
알파나 베타는 느무 빈약해 보여서리 ㅋ

씨밀레

*.129.242.89

혹시 판매될샾 아시는분있나요? 그리고 DH2가 보이는데 0708 DH LTD 모델과 같은 스펙인지도 알고싶네요

같다면 두말않고 DH2 갑니다 담시즌 ㅠㅠ

씨밀레

*.129.242.89

아 자세히보니까 DH2 LTD 모델이있군요 사진은 없지만...2.1 2.2 2.3 으로 나오네요 수주회하면 꼭가봐야겠습니다

신동구리

*.152.149.212

바인딩 바닥이 기울었다는게 특이하네요 토우도 잘 잡아줄것 같은....
꼭 한번 사용해보고픈 바인딩이에요!

★불면★

*.221.48.182

07/08 dh ltd 사용해본 1인으로써 정말 데크 완전 감동입니다~~ㅠㅠ 저도 가고싶습니다만~~!!

08/09 dh 쓰고 있는지라....ㅠㅠ DH 정말 완전 명데크이긴하나....

말랑한아이.

*.94.41.89

오옷... RIDE DH2 급땡기네요~~! 그리고 콘트라 밴드??? 바인딩 이것도.. 신기하네용.. ㅎㅎ ^^*

오옷.. DH2 급급급.. 땡기네요.. 올해 신상 데크만 3장 구입했는데.. T^T 내년에 잘 참을수 있을런지.. ㄷㄷㄷ T^T

인시그니아

*.121.157.244

그래픽 확 땡기네요 ,. 와우,. 내년에 라이드로 가야 겠네요,. 근데 바인딩이 좀 별루 ,.

[風]으흥

*.101.210.57

우옷!!! 킨크!!
07-08 킨크 유저로써...사랑합니다 킨크 ㅋㅋ
기대되네용~~

이지시비

*.41.111.179

베타가 안보이는데 0910 부턴 빠지나요? 글구 수입처 바뀐거 같은데 a/s 좀 많이 신경좀 써주면 좋겠네요..
올시즌 바인딩 베이스플레이트와 힐컵 연결하는 볼트 하나 빠졌었는데 12월15일에 a/s들어가서 2월말에 찾았습니다.
완전이건 뭐 할말이 없네요..

친절한숙자씨

*.113.107.68

agenda탑디자인 0607앤썸이랑..비슷하네요~ㅋㅋ

BTM Boarder

*.232.71.103

와우~~라이드는 뭐니뭐니해도 바인딩이 최고!!~~
DH데크도 타본사람으로써 진짜 좋은 데크임은 틀림없어요~^^

시온

*.204.40.204

데크 그래픽 이쁜게 많네요...성능도 좋다던데;;;사고싶어요

*.166.66.182

올해 RIDE 대박..... 보드 바인딩 전부 지르고싶다... 가격이 문제인데.. 제발!

凸ㅡ_-

*.138.144.20

레메님...

장비그림이야 그렇다쳐도...스펙그림은 싸이즈좀 업시켜 주시면 안될까요?ㅠㅠ

당췌 알아볼수가 없네요~

어이쿠

*.108.71.224

라이드..올시즌 대세가 될거라고..강남샾에서 마니들 오더 한거같던데..흠흠 기대됨

여우마나

*.108.32.94

올해의 기대모델은 DH,크래쉬,MACHETE,그리고 가격대 성능비 짱 아젠다. 바인딩은 EX 멀티칼라가 쵝오이쁘네요! 코브라밴드는 어떨까?

Orange

*.148.222.83

쵝오~완전기대~역시~대박....0910모델은 다이쁜거같아요...

박영수

*.239.21.181

저도 라이드 아젠다 타는데.. 가격대 성능 정말 짱인듯... 너무 저평가 된게 아닐 정도로...
그래픽 정말 진화 했네요... 잘 되길... 그래야 더 좋은 것들 나올 테니.. 기대 ...