ihnogi

몸은 괜잖으신지???
전 시즌에 저도 비슷한 경험이 있습니다 물론 버튼사의 바이딩은 아니었지만 플로우 11 PRO 하이원에서 고속 카빙(횔턴)시 뭔가 빠직하는 소리와 함께 정신 없이 굴렀는데 일어나 보니 펜스 밖이더군요 정말 몸 멀쩡한게 천운 이었구요 11바인딩은 하이백 가운데가 가로로 깨져있구.. 히이백은 화이버 글라스라는 재질로 경도가 아주 뛰어난 소재라고 하는데..어쨌든 넘 화가나고 황당해서 수입업체에 전화하니 전화받으시는분 첫마디가 정말 죄송합니다 몸은 괜잖으세요 하더군요
진심이 전해져서 화도 수그러지고...바인딩은 일단 택배로 부쳐주시면 다른 바인딩으로 교환해 드리겠습니다 하길래 전 11바인딩은 겁나서 솔직히 사용 못하겟다고 했더니 다른 바인딩으로 보내주셨더군요 nxt-fx 보내 주신후에도 전화 주셔서 정말 죄송하다고 바인딩은 본사로 보내서 원인규면 철저히 하겠다고 하시더군요
큰일 날뻔은 했지만 수입상의 철저한 a/s로 플로우라는 메이커에 악의는 생기지 않더군요 a/s를 잘해주셨다면 글쓴이께서 이렇듯 화가나시진 않았을텐데 라는 생각을 해봅니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )