하하_961933

저도 이제 5년차에 접어드는데.. 데크를 어떻게 그렇게 많이 접해요?ㅋㅋㅋㅋ

저도 시즌만되면 보드에 미친놈소리듣는데.. 이제 데크 두번째이네요 그것도 이월로다가 저렴한것들로요 ㅋㅋ

참고로 처음산건.. 테크나인껀데 이름은 잘모르겟어요  무게좀 나가구요 엄청 하드하구요 ㅋ  대신 장점은 엄청 튼튼한거같습니다. 작년에 렌탈샵에서 많이들 보이기 시작하더라구요 ㅋ  그래서 그맘때쯤 신상하나 질르긴했는데 거의 시즌막바지라서..

메트릭스 바이브로 질렀어요 반가격에 ㅋ 가격대비 좋은데크라고 하여서..근데 정말 굿~이던군요 ㅋㅋ 다른 데크들을 접해보지못해서 잘은모르겠으나.. 탄성도 좋구요 말랑거려서 가지고놀기도 편하구요  다만 말랑거림때문에 고속라이딩시 심하게 떨긴하지만 트릭위주로 타는지라 크게 지장이 없네요~^^ 그래서 저는 상급데크는 잘 보질않아요 저렴한가격에 괜찮은 데크들도 많아서 ~ 데크뿐만아니라  부츠나 바인딩또한 그런것같아요 

이번 시즌엔 메트릭스 바이브+ 라이드 바인딩+ 셀시우스 시러러스부츠  조합이네요 ㅋ모두 이월이지만 성능은 전부 탁월하다고 생각드네요~ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )