안녕하세요? 헝그리보더의 보라돌이입니다.

11월 1일 휘닉스파크의 개장할것으로 많은 분들이 생각하셨을겁니다. 

그러나 여러가지 사정으로 인해 개장을 하지 못했습니다.

개장을 기대하고 오신 분들이 많으셨을 것 같아

개장이벤트를 준비했던 헝그리보더에서도 

개장이벤트 대신 눈구경 벙개로 진행하였습니다. 

BORA4308 copy.jpg

12시 이곳 광장 앞에서 눈구경 벙개가 진행됩니다.

BORA4310 copy.jpg

OVYO와 USS2에서 후원해주신 경품이구요

그 외에도 

Deep Coffee에서 커피 교환권 10매

다래에서 소고기 10인분을 후원해주셨습니다.

BORA4311 copy.jpg

눈은 많이 뿌려졌지만 

여러가지 사정에 의해 개장을 하지 않기로 결정했다고 합니다.

자세한 속사정은 리조트 관계자만 알겠죠?

BORA4312 copy.jpg

헝그리보더의 킁'엄마'입니다. 

모든 행사는 킁님으로 시작해서 킁님으로 끝이 나지요

제 카메라에 보드복 입고 담긴것은 이번이 처음인것 같네요

BORA4313 copy.jpg

좌측은 오늘의 SCV'들' 입니다.

도우미죠~ ^^

BORA4314 copy.jpg

V~ ^^

BORA4316 copy.jpg

RICKY! 이기영라이더님과

Dr.Nam 남박사라이더님입니다.

남박사라이더님은 행사 진행하는 MC로 많이들 알고 계신데 

MC이면서 헝그리보더의 강사님이시기도 하죠

BORA4317 copy.jpg

BORA4318 copy.jpg

자 이제 급벙개가 시작됩니다.

여기저기서 오셨네요.

BORA4319 copy.jpg

언제나 시작은 킁님을 이겨라입니다. 

BORA4320 copy.jpg

카빙의 완성은 역시 카빙양말이죠

BORA4321 copy.jpg

BORA4322 copy.jpg

BORA4323 copy.jpg

얼굴에 김을 묻히고 다닌다는 

소울카버 

정지원 라이더님이시군요

오늘도 잘생김을 묻히고 오셨습니다. 

BORA4324 copy.jpg

Boarder Dean님이시구요 

Grindays(박정환) 라이더님과 동명이인이라는건 함정입니다.

BORA4326 copy.jpg

BORA4327 copy.jpg

BORA4328 copy.jpg

이분이 바로!

휘닉스파크의 마스코트

현스걸입니다.

남박사님 왈

현스걸이 치마입고 왔어요~

BORA4331 copy.jpg

역시보드장의 꽃은 꽃보더죠 

아니 이분은...

베어그릴스... 아 아닙니다... 

홍주호 라이더님이십니다. ^^

BORA4334 copy.jpg

커플로도 많이 오셨어요~

자 커플 손들어보세요~

BORA4335 copy.jpg

BORA4337 copy.jpg

BORA4339 copy.jpg

BORA4340 copy.jpg

지켜보는 분들은 마냥 부럽기만 합니다.

BORA4342 copy.jpg

BORA4343 copy.jpg

BORA4345 copy.jpg

SCV가 가지고 있는

블루캐니언 티켓을 강탈(?)하기 입니다.

열심히 슬로프로 뛰어가서 한장씩 들고 옵니다.

BORA4346 copy.jpg

BORA4347 copy.jpg

이분은 성공하셨군요~

BORA4348 copy.jpg

수고한 SCV 1호~

BORA4349 copy.jpg

BORA4350 copy.jpg

SCV2호

BORA4351 copy.jpg

SCV3호

BORA4352 copy.jpg

SCV4호~

BORA4353 copy.jpg

SCV 1, 2, 3, 4호 + 배경1 입니다

BORA4355 copy.jpg

SCV1호 꽃보더님은 헝글 사진첩에서 따로 뵙겠습니다. 

BORA4356 copy.jpg

남박사님의 찰진 진행으로 점점 흥이 돋궈집니다.

BORA4357 copy.jpg

BORA4358 copy.jpg

BORA4359 copy.jpg

받으시는 꽃보더님 좋으시겠습니다. ^^

BORA4360 copy.jpg

BORA4362 copy.jpg

한쪽에선 셀카 삼매경이네요

BORA4364 copy.jpg

이번에는 가위바위보 하나 빼기가 진행됩니다. 

단, 어떤일이 있어도 눈을 뜨면 안됩니다.

SCV들이 출동하여 눈을 뜨게끔 작업에 들어갑니다.

BORA4365 copy.jpg

자자 옵화 눈좀 떠봐~

BORA4366 copy.jpg

BORA4367 copy.jpg

BORA4368 copy.jpg

BORA4369 copy.jpg

BORA4370 copy.jpg

계속되는 경품추첨~

BORA4371 copy.jpg

BORA4372 copy.jpg

BORA4373 copy.jpg

일단 눈치게임으로 일부를 탈락시켜봅니다.

BORA4374 copy.jpg

BORA4375 copy.jpg

BORA4376 copy.jpg

어느분이 이겼을까요?

이제 커플로 오신 분들을 위해 준비한 

소고기를 놓고 벌리는 한판 승부

다래에서 소고기 10인분을 경품으로 지원해주셨습니다.

BORA4391 copy.jpg

BORA4393 copy.jpg

BORA4394 copy.jpg

BORA4396 copy.jpg

옵화 소고기 우리가 먹는거지?

BORA4397 copy.jpg

BORA4401 copy.jpg

그리고 남은 소고기를 놓고 닭싸움 한판이 벌어집니다.

표정이 비장하네요 ^^

BORA4414 copy.jpg

BORA4415 copy.jpg

BORA4417 copy.jpg

BORA4418 copy.jpg

헝글 사진첩에서

BORA4419 copy.jpg

만나요~

BORA4420 copy.jpg

앙~

BORA4421 copy.jpg

아니 휘팍 직원분께서도 상품을 받으시네요

BORA4422 copy.jpg

BORA4423 copy.jpg

BORA4425 copy.jpg

비록 여러가지 사정으로 인해 개장은 하지 못했지만

즐거운 눈구경 벙개였습니다.

개장하면 다시 만나요~

엮인글 :

댓글 '35'

softplus

*.181.105.15

부럽습니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

gomad

*.186.105.21

눈을 볼 수 있었다니!! +_+
완전 재미있어보여요!!! ㅋ

DandyKim

*.108.162.182

이제 진짜 시즌 얼마 안남았네요

가신 분들 겨울 냄시 많이 맡으셨겠다능

부럽 부럽

로빈제이

*.231.98.112

오늘도 먼 길 오셔서 고생 많으셨습니다~!

종이비행기:)

*.223.10.18

엇 +배경1님 등장?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

다들 즐거운 표정~!

8년째낙엽중

*.62.67.247

와 진짜 겨울이군요ㅋㅋㅋ 얍얍

Retro아톰

*.113.114.182

시즌이 얼마 안남은게 실감이 되네요...ㅎㅎㅎ 눈위에서 하는 이벤트였다면 더 즐거웠을듯 보이네요..^^

hello072

*.175.101.35

재밌어보이네요ㅎㅎ

개장을 못해서 아쉬웠지만 다들 즐겁게 게임하고 즐기신것같아 다행입니다

다들수고하셨어용~ㅋㅋ

그냐아앙

*.0.42.54

"비밀글입니다."

:

보라도뤼

*.64.135.239

아이고 미처 발견을 못했네요~ 죄송해요 ^^ 

바로 조치했습니다. 

그냐아앙

*.0.42.54

"비밀글입니다."

:

hidden.

*.140.209.60

안녕하세요 마지막에 여러분에게 큰 웃음을 드린 쌉닭입니다 ^ㅡ^ (보신분들은 아실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

반쪽보더

*.150.216.213

SCV did go, Sir~! (맞나??)

므슈킴

*.161.159.60

어이구야~ 진행하시는분들 고생많으셨어요~ 보라님 사진찍으시느라 고생하셨습니다~

숲속이야기

*.233.133.88

재밋엇습니다 ^^;;;

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 이 의미 알죠? ㅎㅎㅎㅎ 어디 있는지 보이는군요. ㅎㅎㅎ

종이비행기:)

*.44.132.110

사진 잘 봤습니다~ 수고하셨어요!! 개장 오픈 때 다시 봬요~

Boarder_Dean

*.201.119.144

오늘도 고생 많으셨습니다 ^^/

선근유

*.223.20.137

고생 많으셨습니다~~~

낙엽헝그리

*.228.160.52

와 생동감이 넘치는 사진 좋아요...

추천 쿵...

ysybest

*.146.226.50

고생하셨어요 ㅋ 

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

압...ㅋㅋㅋㅋ.중간에 정말 베어그릴스님인줄...ㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌게 봤어요~>ㅅ<

베어그릴스

*.78.116.144

사실 저도 사진보고 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ 왜 내가 저기 있지? 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.27

고생하셨습니다^^

곤돌라

*.62.172.97

고생하셨어요~

DarkPupil

*.62.229.18

드뎌 성공 하셨네요 직원분 ㅋㅋㅋ
휘벙에 못받아 ㄱㅏ시더니 ㅎㅎ

88꿈나무

*.183.77.220

재미있었겠네요... ~~~

★휘팍현스걸

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웠지만 그래도 엄청 매우 많이 킹왕짱 재밌었습니다@@ 

보라돌이님 단체사진 감사드려용>.<

러키스

*.196.172.246

멋진사진 감사합니다~ ㅎㅎ

★PPman

*.196.172.246

개장하면 만나요!~!!!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

먼길 가셨는데 그래도 약간은 위안이 됬을듯 하네요~~!! 수고하셨습니다~!!

bkm0714

*.70.59.183

SCV 3호기 분을 지난주 토요일 웅플강습에서 본것 같기도...

왕사

*.231.223.79

보기만 해도 좋습니다^^

뽀뽀뽀1

*.36.159.8

코 딱는 모습.. 감사합니댜 ㅠㅠ