포맷변환_yonex X oneball.jpg

< 요넥스 스노보드 상시 시승 >

안녕하세요 요넥스코리아와 휘닉스파크 원볼과 함께 요넥스 스노보드 상시 시승을 진행합니다.

본 시승은 철저한 보드 관리를 위해 유료로 운영되는 점 양해부탁드립니다.

시승은 예약제로 1월 8일~1월 29일까지 운영되며 오전(08:30 ~ 12:00) 오후(12:30 ~ 4:30) 야간 (18:00 ~ 21:30) 한 타임당 1만원으로 진행됩니다.

예약은 원볼 홈페이지에 가입후 매주 공지사항으로 기간별 시승신청을 올려드리면 해당게시물에 시승원하는 모델 / 타임을 댓글로 남겨주세요.

공지사항 링크 바로가기 : http://oneball.co.kr/board/free/list.html?board_no=1

* 회원 가입시 정확하지 않은 정보(연락처)로 가입하신분은 예약이 되지 않을수 있습니다.

* 원볼 방문시 신분증/ 4X4 바인딩을 지함하시기 바랍니다.

* 원활한 시승을 위해 시간은 꼭 지켜주시기 바랍니다.

시승 가능한 모델은 

CANNONBALL 159

THRUST 161

WALL 157

REV 159

SMOOTH 150

SLEEK 146

NEXTAGE 153

PARKAHOLIC 151

PARKSHREW 139

MOUSTACHEMASTER 149

THE C 162 (알파인)

THE C L 182 (알파인) 

댓글 '29'

hello072

*.36.147.77

잽싸게 신청했음~ㅎㅎ

널판지Boarder

*.39.30.219

좋네요.. 만원이라도 캐논볼 타보고 싶긴한데..

porpoly

*.202.145.148

1만원에 한타임이면 이게 훨 좋네요. 여유있게 쫓기지 않고 시승할수있으니...

하욘도 오시면 안되나 쩝...

밥주걱

*.140.102.70

아쉬워라... 웰팍이면 저도 신청 했을건데...

꼬마늑대

*.8.55.132

아...지난시즌엔 하이원이었지 않나요?

좋다고 클릭하니 휘팍이네요..ㅠ.ㅠ

파머

*.187.47.22

나이스인데요 ㅎㅎ 좋은일이라 추천

보드신동™

*.117.128.64

신청했습니다^^

ysybest

*.252.212.72

우옹~~ 추천드려용 ㅋ 

조로아찌

*.171.125.56

휘팍...휘팍... ㅜㅜ

신상만타

*.62.3.106

시승하느데 돈받으면  렌탈아닐까요....시승이란단어는 쓰면안되지않나용??

상시 렌탈이 맞을듯싶은데.

chu~♡

*.62.188.31

저도 같은 생각입니다. 좋은 행사라고 생각하지만 취지가 조금 애매하네요..

보험료(?)라고 하기엔 나름 큰 금액일 수도 있겠다는 생각이 들어요.

신청자들이 많이 모이면 꽤(?) 큰 돈이 되겠어요!

흑염소액기스

*.62.178.85

근데요 솔직히 시승회하면 1시간정도고 뭐 사람 없어서 연달아 빌릴 수 있지만 1만원이면 괜찮은데요 ㅇㅅㅇ

하루마다 왁싱도 제대로 먹일거 같구요

저도 신청해야겠네요 트러스트를 또 맛보기 위해서요 ㅎ

봉실입니다

*.111.13.190

하이원은 언제 하나요 날짜가 맞아야 됄건데.

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

신청했습니다 ㅎㅎㅎ 휘팍이 베이스라 신나는 군요 ㅋㅋ

내친김에 4개나 신청해버렸어요 ㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

괜찮네요 ㅎ 1만원이야 원볼에서 관리해주고 하니 무상은 힘들꺼구요 ~

제주촌놈

*.209.124.58

대명도 제발 와주세요 ㅜㅜ

준혁아빠~_^(경민™)

*.62.229.68

좋네요~ 저도 이용해야겠어요 ~
이사람 저사람이 이용하니 데크관리비가 들것이고...아는분들에게 타볼수도 있지만 괜시리 흠집이라도 나면 ㅡㅡ 난감하니 ㅎㅎ 일단 좋네요~

얼러려

*.62.234.69

제대로 관리된 보드를 내준다면 1만원 정도는 시승비용으로 낼만할듯한데요..

Cool-보더

*.44.25.226

어흐 휘팍만 ㅜ.ㅜ

만원이면 정말 싸네요.

밤의대통령

*.36.156.113

박수~

작전참모

*.153.4.54

한타임 3~4시간 탄다면 만원 괜찮은듯요ㅋ

어깨왕블라

*.103.155.190

rev 타보고 싶었는데 신청해야겟군요ㅎ 넘 비쌈;

닉보더

*.62.229.237

아 하이원은 안하나요 아쉽군요..

변긔

*.164.116.1

그 다음주 차 신청 할때 얼른 해야겠네요 ㅎ

김맥주

*.143.217.93

괜찮음.  트러스트랑 캐논볼 이용해봤는데.  엣징상태 왁싱상태 굳!!  맘편히 타볼수 있어서 좋네요.

아픈녀석

*.36.149.151

1만원 받는게 랜탈이니 뭐니 하는
어처구니없는 사람들도있네요ㅎㅎㅎ
그럼 정식랜탈데크 쓰시던가ㅎ
한두푼짜리도 아니고 고가의 데크들을
관리해주고 보관해주는게 1만원도 아깝다는건가요?
제발 그딴소리하며 고가의데크들 빌려서 너비스턴이나 하지마세용 차라리 다른사람에게 양보들하세요

夢[몽냥]

*.173.195.136

탈수있는 장비가 없는게 함정!!!!!

날아라꿈나무

*.130.80.247

마감됬나요..?