[ OES 시승회일정안내 ]

OES 스노보드의 시승회를 개최합니다.

거창한 시승회는 아니구요. 날짜별로 스키장 순회 방식 시승회입니다.

시승이 가능한 모델과 시간이 한정되어, 아래 사이트를 통해 예약하신 분들만 시승이 가능합니다.

시승하시는 분들께는 약소하나마 소정의 선물도 준비되어 있습니다.

신청 선착순으로 시승 일정을 확정하는 점 양해부탁드립니다.

시승신청페이지 : http://www.oes.kr/program/testriding/index.html

감사합니다.

[OES SNOWBOARD]

공식홈페이지 : http://www.oes.kr

페이스북페이지 : https://www.facebook.com/oeskorea

댓글 '47'

고도치892531

*.111.229.76

곰말은 1월 21일

직장인은 뭐 시승회도 참가 못하네......풋~

달리고돌리고

*.234.55.144

일단 신청해봐야겠습니다

세를

*.80.154.193

직장인 보더는 웁니다...ㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

야간 일정 추가되었네요. 확인해보세요.

레비카

*.239.110.246

ㅜ.ㅜ 평일보더분들 좋겠다

하이라이프

*.180.29.91

흠..옥수수랑 비교해보고 싶었는데 거의 평일이군요..
참 아쉽네요.

WKD보더

*.219.180.139

아...평일이라

주말보더는 글로만(시승기) 느껴야겠네요~

칠리

*.81.194.121

무주는 역시ㅠ 울고 가네요~

크레이지-여수

*.0.24.113

역시..무주는 그냥 텍스트만 구경해야겠군요..

1740j

*.254.164.169

신청신청~~

오이에스코리아

*.33.220.212

오이에스코리아입니다.

무주 일정 추가되었습니다.

감사합니다.

꼬마늑대

*.237.76.8

헐~하이원은 주말 딱좋은데..

하필그날 친구들과 원정..ㅠ.ㅠ

마바리보더

*.33.180.199

잉 엘리시안 강촌도 없네여....ㅜ

119구조대

*.142.217.240

오예~~ 마침 비번날 베어스 ㅎㅎ 신청완료!^^기대기대기대기대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코헨v

*.43.7.250

순번3인데.... 될려나

아케론

*.206.158.37

하이원 신청했네요. but 사람 많은데 제대로 타 볼 수나 있을려나

세단

*.62.173.184

제가 탈거는 아니지만 직장인 주말보더들에게는 좀 아쉬운점이 있네요

수천

*.80.198.72

용평금요일 ㅠㅠㅠ

하지마라했다

*.149.149.84

아 진짜 너무 궁금했던 커스텀데크인데 무조건 연차를 써서라도 갑니다.

읽어보니 진짜 좋은기회인것 같아서 바로 신청했슴돠유

브랜드 마인드가 너무 좋은것 같아유 추천추천했어유

오이에스코리아

오이에스코리아입니다.

강촌 일정 추가되었습니다.

감사합니다.

-봉쟈

*.1.68.66

ㅡ.ㅠ 오크밸리는 없네요~ 아쉬워요ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

26일 강촌 일정이 추가되었네요. 강촌보더로써 매우 환영합니다.

오이에스코리아

평일에 진행할 수 밖에 없도록, 시즌이 짧고 주말마다 대회와 행사가 잡혀있어서 불가피한 점 직장인분들의 양해 바랍니다.

대신 직장인분들을 위해 평일 야간타임에 시승일정을 추가하였으니 일정에 대한 노여움은 부디 푸시고,

이 이상의 안타까움은 앞에 앉아 계신 부장님들께 강력 전달하시기 바랍니다.

에레시크

*.169.164.140

휘팍이 평일인게 좀 아쉽네요.

유블리

*.13.202.216

하이원 D세션 신청 했습니다~~ 주말에 잘 안타려고하는데 꼭 타보고 싶어서 갑니닷 !!!

제주촌놈

*.91.235.146

욕먹을 각오하고 휴가원 씁니다!!

곤지암박초딩

*.255.67.101

신청햇습니다 ~ ㅎㅎ 1월 18일 세션 C~

무한대전

*.206.162.182

하이원 D 세션 : 158 신청했는데..

몸무게 너무 나간다고.. 취소 당하는건 아닌지 모르겟네요..ㅋ

홈피봐도..체중관련 스펙은 없어서..

밤의대통령

*.36.156.193

오오오오 순번 1등 문자 바로옴 ㅋㅋㅋ

The쎈넘♂

*.223.23.158

아‥ 무주‥ 일단 신청하고 봤는데‥ 월욜ㅡㅡ‥
주말보더는 웁니다‥‥

꼬깃꼬깃

*.37.244.19

양지 없어서 지산서 시승하러갑니다 ㅋㅋ ㅠ

COBRAA

*.223.10.239

용평에서 신청했어요 근데 어디 슬로프에서 한다 그런 공지는 따로 연락이 오는지요?

ITES

*.62.219.58

2번이라고 뜨던데 이럼 시승안되는건가요?
다른 사이즈라도 탈 수 있다면 가고싶은데

참볶

*.36.135.64

순번이있네요.
5번이면 가능한가요?

blacksnow

*.231.145.198

저도 순번이  7번이던데 안될수도 있는건가요? 그럼 다른 시간에 신청하려구요~~~

ysybest

*.252.238.67

신청했어요 일요일에 휘닉스파크에서 뵐께용 ㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.254

용평 금요일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무주까지 오셨는데 왜 에덴은 안오시나요 ㅋㅋㅋㅋ

hean2

*.63.72.62

스타힐리조트도 해달라면 무리일가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.244.76.210

뜬금없지만 신청 페이지 안내 내용에 보면

'확정 받으신 분 중, 별도의 연락 없이 시승에 불참~~~(중략)~~제한될 수 있습니다.'

에서요.  '불참하신 분의 목록은 별도 관리되며' 라고 적혀 있는데 

시승 이벤트를 위해 개인 정보 수집은 큰 문제가 되지 않지만 이벤트가 끝난 후에 

이벤트를 위한 수집목적을 벗어난 '블랙 리스트를 위한 개인정보 보관 및 활용'은 법에 저촉되는 사항입니다.

이벤트가 끝난 후 즉시 파기가 원칙입니다.

(실제 동내 주문배달 점에서 주문 후 그 전화번호와 집주소는 파기가 원칙입니다.

그러나 잘 지켜지지 않고 다음에 또 전화하면 집주소를 알고 있는 경우가 많지요.)

개인정보에 대한 향후 사용 계획과 범위를 공지하고 개인정보 활용 동의를 받지 않지 않으시면

저런 문구는 대놓고 불법을 하시겠다는 의사로 보입니다. (물론 잘 모르셨을꺼라 판단되지만요)

수정 요구합니다.  태클은 아니고 잘못된 것은 바로 잡자는 겁니다. 

오이에스코리아

*.164.4.225

네. 의견 감사합니다.

시승 신청 후 불참으로 인해 후순위 시승자들의 시승 기회를 박탈하는 것은 저희 시승회의 진행의도에 앞서 OES Korea의 설립취지에도 배치되는 일입니다.

이에 다소 오해의 소지가 있는 문장을 작성했던 오류를 인정하며 해당 문구는 곧 수정하도록 하겠습니다.

시승회가 종료되면, 물론 신청 데이터는 파기할 예정입니다.

감사합니다.

용평갓

*.146.9.45

순번6인대 확정아니죠??

세를

*.123.103.29

곤지암 야간 신청했는데 새로고침 했더니 2번 신청됐어요...;

더치베어

*.111.214.44

감사합니다. 하이원에서 뵙겠습니다.

눈의여관

*.8.191.103

감사합니다~ 웰팍에서 뵙겠습니다!!

닉보더

*.62.67.25

[Web발신]
OES 162 BX Kevlar H-H-H/2016-01-16 하이원리조트./세션A : 09:00~11:00 시승신청완료(순번:5) 저 이거 시승못할거 같아요 출근 해야되서 ㅠㅠ

HANKOOK

*.104.225.125

감사합니다~ 무주에서 뵙겠습니다!

ITES

*.62.163.18

OES 158 BX Kevlar S-S-S/2016-01-19 지산리조트./세션A : 09:00~11:00 시승신청완료(순번:1)
저도 이거 못갈거 같은데 취소가 안되네요ㅜㅜ