[묻고답하기 이용안내]

동영상보니까 백쓰리 너무 멋있네요 ㅠㅠ

질문.

베이직 - >그립->원에리->쓰리

이렇게 배워가야되나요??

혹시 주변에 이런분들 있나요??베이직 좀 뛰더니 어느새 빽쓰리 돌리는~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

우선 원에리부터 하셔야해요..시선처리나 어프로치 ,라인그리는것도 천천히배워가면서요... 잘못하다 죽어요

@,.@파랑

*.208.146.190

아... 킥커에서 ...는 힘들죠.. 원에티부터 익히세요~ 킥커 .. 무서운 곳입니다~~ 그라운드에서는 가능해요~

마음만은고수

*.245.8.45

말리고싶습니다 시즌아웃 or 황천길 양자택일 하시는거라고 보면되요ㅠㅠ

jong5565

*.86.238.5

저는 작년에 원에리건너뛰고 쓰리로갔습니다 ㅎ

내기하다가 작은킥에서 홧김에돌렸는데 되더라구요..

줄곧 폐장할때까지 쓰리만돌렸는데..

하지만 동영상찍어보니 매우엉성합니다..

찬찬히 한단계한단계 건너가시기바랍니다~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

최대한 싸고 괜찮은 고글 추천 부탁드려요 [4]

락커좀 써 봤다~ 하시는 분들께 여쭤봅니다 [4]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음...

• JuDe 

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [1]

• Lycos

DC 데크와 살로몬 데크 ~ 둘 중에 어느 데크가 좋을까요? (라이딩 위주) [7]

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [2]

• Lycos

여자 데크사이즈 155/40이면... [7]

지금 티몬에서 파는 고글 중에 하나만 추천해주세요 ㅠㅠ [5]

옷 코디 문의 입니다. file [9]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음... [4]

• JuDe 

보드백 추천 좀 해주세요 [5]

• malang

고글 밴드 선택 좀 도와주세요..ㅠㅠ file [18]

포렴 영블러드 05/06년식 데크랑 spi바인딩 갠춘한가요...? 중고구매문... [9]

데몬 상체보호대 써보신분들~ [1]

• qa1234

여자인데 남자보드복 입어도 되나요? 사진좀 봐주세요 file [35]

하루 강습 받는데 얼마정도 들가요?ㄷㄷ [9]

대명 시즌권 등록에 관한

보드 남방 파는싸이트좀 알려주세요 [2]

요즘 헝글 저만 느린가요??? [19]

TWC PRO 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]