[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦은 만큼 설천 상단쪽은 빨리 열렸으면 하는 바램입니다.

"분무기 무주님, 12월 중으로 실크로드 상단, 미뉴에트까지 오픈 부탁해요."

"분무기 무주님, 이번 시즌은 모짜르트 열어줘요."

(아니 어떻게) 무주는 대포 1대도 없냐구요.^^

엮인글 :

프로참석러

*.235.73.190

두대.... 잇습니다.... 소총에 섞인 대포 두대!!! 있다구요...

lusenski

*.142.250.37

20,21일에 이스턴에서 대회가 있어서 그전에는 무조건 열겠죠... 원래는 이번 주말에 열었어야 하는데...참 운영이 그지 같죠..만선에서 장사하는 사람들 손해가 막심합니다. 잘살펴보니 있는 대포도 고장난것 같던데요..

뉴피

*.81.163.98

무슨근거로 18일날 열거라고 하시는거예요??
비가 이렇게 오는데...

플라이낚시인

*.55.188.4

제가 이 글 썼을 당시 기상청 예보요. 원래 16일(토) 새벽부터 기온이 영하 예보였는데, 조금 바뀌었네요. 현재 무주군 설천면 기상청 예보 다시 확인해보면 계속 영하 날씨니까, 토요일, 일요일, 월요일 열심히 제설해서 19일(화), 20일(수)에는 열지 않을까 예상 및 기대해봅니다. 만선쪽 열면 바로 달리려구요. - 무주 시즌권, 시즌락커까지 다 사놓았는데, 우울하네요. 대신 설천 상단쪽을 좀 일찍 열어주지 않을까 살짝 기대하고 있네요. 어영부영 분무기 무주가 그럴 일은 없겠지만서두요.^^

뉴피

*.81.163.98

ㅜㅜ 생각대로됐으면좋겠네요