[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일이지만 월요일같은 월요일보다 더 피곤한 날입니다 ㅜㅜ

헝글에 계신분들 힘내시라고 나눔한번 살포시 하려고 합니당 ~

별거는 아니고 ㅜㅜ 헝글스티커 나눔 하려고 해요 ㅎㅎ

저번에 당첨 되셨던분들은 중복 안되시구요 !

이번에는 숫자뽑기로 10분께 드립니다 ~ 

1~100까지 골라골라 주쎄용 ㅋㅋ 시간은 오후1:00까지 덧글달아주세요 ~ 

배송은 일반우편으루 갈꺼구요 분실위험도 있긴하나 잘갈거라 믿고.. 우편함 열심히 보셔야 합니다 ㅜㅜ

크기는 별로 안커요 ~ 가로12센치입니다 ㅎ 데크에 붙이고 탔는데 절대 안떨어집니다 ! ㅋ

(저번에 당첨되신 ( ``0 쳐묵쳐묵)님, wirror님, 잉여존님, 미니아버님님, 불타는립슐님 어제배송했습니다 ! 우편함을 열심히 봐주세요~ㅎ)

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

오 추천!

BlingBling♥

*.154.57.47

감사합니당 ㅎ.ㅎ 제 쪽지는 씹으시던데 ㅠㅠ..

양팔벌리고시선은멀리

읭??

아 ㅋㅋㅋ

쪽지가 너무많이 와서 확 와닿는 내용아니면 다 무시했는데....

다시 한번 볼께요 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

아 수야y님 ㅎㅎㅎㅎ

답장을 드렸어야했는데 죄송합니다.

챙겨주시는 마음은 감사하오나, 저 역시 스티커를 많이 보유하고 있어서....

수야님 스티커는 다른분들께 나눔하시는게 더 의미 있다 사료됩니다.

절대 받기 싫어서 이러는게 아닙니다. 오해마세요 ^^

직접 제작하시고, 나눔까지...

헝글분들을 위해 번거로운 일을 해주시니

올해 좋은 일 많으실겁니다 ^^

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 괜찮아요 ! 스티커 부자시군요 ㅠ.ㅠ

목소리도 좋으시던데 맘씨도 좋으시다니 !

양팔님도 공구하시느라 고생많이하셔서 올해 좋은일만 가득하실거예요 ㅎ.ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

목소리도 좋지만,

에메넴님이 인정한 미남입니다만?? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴님 보고있슴미꽈???!!!!!! ㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

어머 ㅋㅋㅋ 미남이셨군요 !?

그래도 제가 본적이 없으니... 이건 뭐 알수가.. ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.122

겨가파 오시지요

BlingBling♥

*.154.57.47

겨가파가 뭐예요 !? -0-;

에메넴

*.215.237.158

보고있다요ㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

오오옷!!!!!

저는 럭키 쎄븐티쎄븐!!

77!

DynaLizzy

*.62.215.134

76번요!

금마차

*.50.27.24

14번

북치는남자

*.91.126.115

48 번 이요~

곰기린원숭이

*.36.147.120

7번이용~~추천!!

하화

*.62.202.54

19번이여!

야피

*.246.184.50

ㅊㅊ

달달♥

*.70.54.78

추천드리고 저는 5번!!

웰팍도넛츠

*.184.157.20

32 ^^

워니1,2호아빠

*.252.139.172

다시한번도전
서미

*.150.77.252

55 추천!!

후진할실력도없다

*.232.43.45

가지고 싶어용 ! 탐나요 ! 13 !!!

추천!

직장인재야

*.231.111.203

83입니다 우~~저 이거 사고싶어서 이리저리 알아보는데 제발 제가받음좋겟네욥ㅋ

중얼

*.33.153.32

31!!

고양시민

*.148.186.218

9~요 9번째 추천이라^^

솜이아빠

*.141.58.22

56번이요~

돌섬

*.18.175.93

전 72요~~ 받고싶네요 흙흙

가이스트

*.62.204.37

62번요! 추천!

나졸려

*.253.199.207

22번요! 추천

앤드

*.42.98.111

하 저두 이런나눔하고싶은데.. 그 편지에 주소적고 보내는 귀차니즘에 ㅋㅋㅋ

그냥 현장나눔 을 했는데

왠지 만드신게 저랑 비슷한듯 ㅎㅎ

나눔은 추천

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 라벨지에 주소 뽑아서 하니까 생각보다 편하더라구요 ~

현장나눔은 시간이 안맞을거 같아서 ㅜ.ㅜ

헝글에 있는 이미지 이용했어요 ㅎㅎ 추천감솨합니다 복받으실거예요 ^^

와쪕

*.49.246.229

50번..

불타는립슐

*.200.37.85

전 당첨날짜부터 하루에 네번씩 꼬박꼬박 보고있습니다요 ~ ^ㅡ^v

BlingBling♥

*.154.57.47

너무 오래기다리셨죠 -_ㅜ

금요일날 오후에 택배받구 토요일에 붙이고 타보고 일요일에 포장하고 어제 보냈네용 ㅎㅎ

보내드린게 딸랑 스티커 하나뿐이지만 ㅠㅠ 암튼 이번주내로는 도착할거예요 ㅎ

불타는립슐

*.200.37.85

좀더 기다려도돼요... 기다림의 설레임이란 히죽 ^ㅡ^

두발을묶고얻는자유

*.36.146.225

3번 입니다 좋은일하시네요

l하루l

*.236.95.138

74번요 추천!

8년째낙엽중

*.241.147.40

87!!

*맹군*

*.22.236.150

Furai™

*.143.14.81

도전 27번이요~~~~

BlingBling♥

*.154.57.47

당첨되셨어요 ^^ 성함이랑 주소 쪽지주세요 ~

Furai™

*.143.14.81

넹~~~ 감사합니다~~~

DarkPupil

*.220.156.186

51번요 ^^

반쪽보더

*.111.2.208

일단 추천부터 하고...
17번이요~

미린쏘리

*.85.43.209

15번 도전~~

APPA

*.187.114.10

23 번째 추천 9수 ~ 도전요 

태봉아

*.62.163.86

69!!! 얍!

긴하진순

*.36.143.174

77번 아자아자 뽜이링

핻님

*.13.125.153

59번~도전~~~ 미리 감사합니다~ 그리고 추천!

빌리밥

*.62.222.187

99번 도전