[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기광주스키어

*.130.93.225

추천!!

초음속거북이

*.223.34.193

감사합니다~~

에메넴

*.104.29.132

헝글 유명한 유유남매 여자아이도 같은옷인데

이옷은 예삐들만 입는 지정복인가..ㅎ

초음속거북이

작년 휘팍에서 유유남매 만나서 인사했었네요
유유남매한테는 비교가 안되죠; ㅎㅎㅎ

바보야힘내ㅋ

*.62.22.243

헐 웃는거 너무 내스탈(여자임) !!! 보드타는거 세상 귀염뽀짝 여기다 다때려부은듯!!

초음속거북이

예쁘게 봐주셔서 감사합니다

Nayeon

*.161.192.112

이쁜딸은 결국 중학생이 되고,,,,,,(아빠와 얘기를 안하는데..!)

.

.

제 경험 입니다 ㅠㅠ

초음속거북이

아... 저리가세요
속상하네요

clous

*.210.255.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.3.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .......,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ

감시

*.163.211.243

너무 이뻐요. ㅎㅎ

안다치고 재미있게 타도록 하시면 실력은 금방 늘겁니다.

초음속거북이

감사합니다
안다치게 하려다보니
제 체력과 재력이 바닥을....

행율

*.130.144.214

이뻐라..ㅊㅊ
유유남매와 헷갈리겠네요 ㅎㅎ

초음속거북이

고글 쓰고 핼멧쓰고 마스크 하면 저도 헷갈리긴
합니다;;;

날씬한곰

*.39.202.160

딸과 보딩! 부럽습니다!
제 딸은 아직 낙엽도 못해요 ㅋㅋ ㅜㅜ

초음속거북이

화이팅입니다!!!

네꼬_881841

*.166.26.227

딸래미는 사랑입니다~ㅎㅎ

초음속거북이

사랑받기위해 노력중입니다 ㅎㅎㅎ

성지보더

*.36.167.81

보드랑 부츠 정보좀 알려주세요...

저도 달래미 태워볼까 하는데..

초음속거북이

부츠는 버튼 그롬
데크/바인딩은 살로몬 팀패키지 입니다
버튼 애프터스쿨도 유명하지요

묵이홀릭

*.101.194.144

몇살부터 입문하셨나요? 우리딸도 입문시켜야 하는데요

초음속거북이

6살/7살 시즌에 입문했습니다
빠른 친구들은 4살에도 입문하더라구요

묵이홀릭

*.101.194.144

우리애는 11월생이라 나이에비해 좀 늦어서.. 8살이나 시작해야겠네요

♥마테호른

*.235.3.114

끼약 ~~ 기여워 !!

초음속거북이

감사합니다
안전보딩하세요~

♥마테호른

*.235.3.114

작년에 휘팍에서 봤지유 ...ㅎㅎ

초음속거북이

뉘신지요?? 닉넴만 봐서 잘 모르겠사옵니다

미스타소온

*.127.144.141

커엽 ㅎㅎ

초음속거북이

감사합니다^^

하다보면되겠지

*.171.224.250

귀여워요 ㅠㅠ

초음속거북이

마의 16세가 점점 다가오는....

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

너무 이쁘다 @_@   딸갖고 싶어졌어요 ㅠㅠ

초음속거북이

더 예쁜 딸 얻으실거에욧!!

판교남자

*.66.187.213

추천요 간만에 심쿵했내요 너무 귀엽네요 딸랑구 귀요미~~

이름이 태연인가요? 저희 둘째도 태연인데...5일전에 백골부대 자대배치받았는데 보고싶네요ㅎㅎ

초음속거북이

아... 소시 태연생각했는데
백골부대 자대배치라니....
무사히 군생활 마치시길 기원합니다!

뚱루루

*.250.88.139

아빠인가요 ? 딸래미랑 놀아주는 아빠 너무 부럽.ㅠㅠ 

초음속거북이

안놀아주면 매우 심한 질책을 받습니다

쉬고싶.... ㅠㅠ

SG_Mao

*.123.98.165

제 큰딸도 이제 7살인데....운동은 잘하는데 의외로 겁이 많아서 아직 못태우고 있네요..

둘째 6살 되는 내년에 같이 입문시켜야 될거 같아요......

결론은 부럽습니다..ㅠ_ㅠ

초음속거북이

억지로 시키면 더 무서워하더라구요
와이프님을 보니 그렇더라구요
ㅡㅡ;;

로즈도슨

*.168.55.212

너무이뻐요ㅠㅠ안전하게 좋은추억많이만드세요ㅎㅎ

초음속거북이

감사합니다 안전보딩하세요~

clous

*.210.255.32

오구오구~ 정말 귀여워요!

초음속거북이

*.220.88.239

과찬의 말씀 감사합니다 ^^

F2한노

*.153.146.23

실례지만, 몇살인가요~ ㅎㅎ

초음속거북이

14년생입니다
올해 학교가요~

F2한노

*.153.146.23

아 어째 비슷해보인다 했네요 ㅎㅎ 15년생 올해 서키 입문했는데, 망할 꼬로나때미네 ㅠㅠ

빨뚜

*.220.133.75

이렇게 뵙네요

언젠가는 또 보겠죠...

에덴 꽃보더 화이팅~~

초음속거북이

아! 어디서 인사드린적 있었나요???

초음속거북이

*.220.88.239

유유남매!!!

반갑습니다^^

끝판왕 등장하셨네요~

코로나에도 안전보딩 하시길 기원합니다

초음속거북이

*.235.41.180

올해는 x3끊었습니다~