[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비빼는날..;;

로로(뽀로로처럼 밝고 건강하게 친구들과 사이좋게 만인에게 사랑 받으라고 지은 태명이어요!)가 생김으로 인해 이렇게 빨리 시즌을 마감 하게 될줄은 정말 상상도 못했는데..기분이 역시나 이상하네요!
락커에서 하나하나 정리하는데..눈물이 울컥ㅠ
작년보다는 많이 못탔지만..그래도 만족한다..라고
생각해야겠죠?ㅠ
이제 앞으로 언제 또 스키장을 올지 모르겠지만..
한 3년뒤쯤 올수있을까요?ㅠㅠㅠ

그나저나 버스예약 잘못해서 10시30분차 만석이라는데..저 집에 못가면...흐헝..ㅠ
로로와 함께..찜방 고고 해야겠죠~~ㅠㅠ
제발 집에 갈수 있길요ㅠㅠ
엮인글 :

낯선

*.157.233.174

임신중이실때 열이 많은곳은 피하는게 좋다고 들었습니다~
확실한건 아닌데 어디서 주어들은거 같아요 ㅎㅎ

amekim

*.62.173.232

아..ㅠ그럼..노숙을 해야할까요?ㅠ
집에 갈수..있을..거라고..믿고싶습니다ㅠ

clous

*.64.75.85

다음 시즌 말이면 가능합니다. 너무 절망적이시라서..... 지난번 글에도 댓글 달아 드린것 같아요.

amekim

감사합니다..^^

Jekyll

*.11.246.72

근처에 계신 헝글님 계시면... 카풀좀...

amekim

다행히 셔틀 탔습니다..ㅋㅋ
벌써 서울이라는요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219446 아 처음이라...설레네요...ㅎㅎ [16] RockQ 2013-02-14   127
219445 칭찬이겠징...?하하핫;; [25] 나비날아라 2013-02-15   127
219444 직장근처에서 보더를 만나다! [39] 자연사랑74 2013-02-20   127
219443 오늘 보드장엔 눈이 오나봐요 [24] 우왕ㅋ굳 2013-02-21   127
219442 오랜만의 솔로보딩 file [26] 메잇카 2013-03-04   127
219441 다들 시즌 오프시네욤 ㅋㅋㅋ [20] 윤쟈 2013-03-04   127
219440 테러 그마안~ [2] 미스유곧뻗어 2013-03-06   127
219439 사진 처음 시작할 때 포인트 [17] chocojun 2013-03-07   127
219438 시즌 중간정산 (2) file [30] clous 2013-03-19   127
219437 장터에 글이 안올라가요 [1] 내가미친거지 2013-03-22   127
219434 출석부는 다른분이 열었지만...전 출근..ㅜ.ㅜ [5] 미쓰별 2013-06-01   127
219432 이별을 하면... [8] 이별 2013-07-05   127
219431 어제 한일전 단관 다녀왔어요. [7] 보린 2013-07-29   127
219430 한치낚시완료~ [6] A.S.K.Y. 2013-08-17   127
219429 간만에 스트레스 포텐 폭발. [9] Solopain 2013-09-02   127
219428 동호회 하시는분들 나이대가.. [6] 지스트 2013-09-05   127
219427 어제 종로에서의 급벙개 file [8] Solopain 2013-09-06   127