[헝그리보더닷컴 이용안내]

고딩들 니들은 이제 죽었다

황당한 역사교과서로 배우게될 고딩들 이제 머릿속에 엉터리만 남겠네...

왜 516이 무혈입성으로 끝났는지.. 알아야 될거 아니냐고   항번하는 ....

이런 강아지같은 말을 하는 저자의 책을 보고

열심히 대한민국의 국민으로 살아가겠지

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

교육부로 탑승할게요~

*.14.43.81

이건또 왠 빨갱이야 ? 친일인가?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

부츠는 다 필요없고 편한게 장땡 [10]

이제 주말 한산한 보드장은 없는듯 [12]

주말만 기다렸는데 ㅠㅜ [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

이 추운 날씨 살을 포뜨려는 건센 바람을 헤치며 ...(샤오 사랑님... [9]

오늘 초등학생한테 소리질렀네요 [10]

• 바트
  • 추천 수 1

보딩 쫌만 달렸다 싶으면.... [10]

내 자신에게 생일 선물을..... file [22]

• pepepo
  • 추천 수 0

1월6일 휘팍 드래곤고글 분실하신분 보세요 [6]

• FortKnox
  • 추천 수 4

고질병인가봐요 ㅜㅜ [4]

• *맹군*
  • 추천 수 0

오늘 강습 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ [10]

아 ㅠㅠ 차밀려 차밀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14]

솔로보딩의 설움... [24]

다들 여자친구나 와이프 강습의 어려움을 토로하시는데.. [23]

• pepepo
  • 추천 수 2

김정은 리프트 위에서 담배... [5]

• 뭘봐!
  • 추천 수 0

1월 1일 휘팍 [3]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

비발디에 눈이 엄청옵니다!! [7]

보드 6년차의 옛 쓰라린 기억. [4]

나눔.. 합니다.... file [23]

• *맹군*
  • 추천 수 1

케이블에 익스트림스포츠 전문으로 방송해주는 채널이 있네요 [5]

땡보딩 설질 저만 좋아하는건가요? [12]