[헝그리보더닷컴 이용안내]

되지도 않는 트릭을 해보려고 용을 쓴것도 있고,

토요일 주간+야간까지 타고 오늘 휘팍에서 탔더니 특급자빠링을 몇번했네요

확실히 보드는 다리 힘빠지면 조심해야되는것 같아요..

낼 일어나면 목 안돌아갈듯 ....

엮인글 :

에스틱

*.178.101.163

안보하세요 ㅎㅎ

林보더

*.237.237.55

작년에 보딩하다 쥐나서 30분 쉬고 또 타는데 너무 아파서 집에 와서 자는데

자다가 쥐나 보긴 중학생 이후 처음 이였네요..ㅎㅎㅎㅎ

KINGCO

*.133.203.240

아마 다리도 다리지만 복근이 상당히 아프실 겁니다. 보드만큼 코어근육 제대로 서먹는 운동도 많지 않죠.,

가스파덕

*.108.1.101

안보하세요...
저도 어제 눈 밭에서 굴렀더니 어깨가 아프네요ㅠ

롸이드어

*.168.11.55

저도 앞쩍 뒤쩍했더니... 왼팔을 드는데 통증이... 잽싸게 일어나긴 했지만 ㅎㅎ

터프진이

*.47.36.180

쉬엄 쉬엄 타셔야 안다치세요.

수달이거덩

*.62.175.50

저도 오늘 느꼇내요 ㅎ

하이하이~

*.106.213.191

전 다리에 힘이없으니 집에서 헝글만 해야겠네요~ㅋ
무리하지마시고 시즌은 이제 시작했습니다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7846 개콘에 문재인NLL이 나온 까닭? 당황!!! [3] 바보곰양 2013-07-20   176
7844 같이 갈 사람을 구하는 글. [4] 서울시민 2013-07-19   176
7843 B몽4몽 [13] RockQ 2013-07-19   176
7841 아따~~ 떠버라~~ file [11] *맹군* 2013-07-18   176
7840 우와 대박.......... [4] 세르게이♡ 2013-07-17   176
7839 직업정신을 제대로 발휘하네요. [7] 세르게이♡ 2013-07-17   176
7838 이거 욕하는거 아니예요...^^; [22] 마도로스K 2013-07-17   176
7837 쌩고생..ㅜ,ㅜ [10] 마도로스K 2013-07-12   176
7836 우산은 장식에 불과합니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요... [8] 몸에좋은유산균 2013-07-08   176
7835 곧 도착하네요 ㅎㅎ [22] 세르게이♡ 2013-07-04   176
7834 아이피 차단좀 풀어쥬세요 [4] 고풍스런낙엽 2013-07-01   176
7833 그분을 방금 떠나보냇습니다.... [17] Solopain 2013-06-30   176
7832 u-20 월드컵 재밌네요 [4] 해치지않아요 2013-06-25   176
7831 오늘점심은 쌀국수를먹을까 스테이크를 먹을까 [4] 엄마무릎이... 2013-06-24   176
7830 오늘따라 글이 많아 보여요?? [9] 아프리카청... 2013-06-20   176
7828 더워서 너무 더워서 [16] 탁탁탁탁 2013-06-03   176
7827 날도더운데 [2] 세르게이♡ 2013-06-01   176