[헝그리보더닷컴 이용안내]
예정대로 팀장님이 11시에 오크밸리에 떨궈 주셨서 11시 부터 지금까지 신나게 타고 집에가는 셔틀에 탑습했습니다!! 시즌권 발급 받자마자 잃어 버려서 재발급 받았는데.. 4시즘 프론트에서 시즌권 찾아가라고... 아.. 좀만 참을껄 그랬나봐요.. 내 3만원 ㅠㅠ
엮인글 :

메잇카

*.62.172.73

헐...액땜했다 생각을 ㅜ

alert87

*.169.149.254

처음 전화 받고든 바로 떠오르는 단어가 액댐이더군요.. ㅋㅋ 제대로 한거 갔습니다! ㅋㅋ

ManiaClub

*.231.60.168

헐 3만원 너무 하네.. 카드 하나 더 발급해주면서..
하이원 만원인데...

alert87

진짜.. 너무 비싸다고 생각도 하는데.. 그래도 시즌권이 싸니.. 좋게좋게 생각하려구요..;;

숭숭숭

*.182.156.250

원래 시즌권 찾았다고 재발급 받은 거 물리면 안되나요??
너무 순진한 생각인가 ㅡ,ㅡ;;;;

alert87

시즌권에서 재 사진을 깔금하게 지워낼수 있다면.. 환불리 될텐데... ㅋㅋ 그게 안될꺼 같네요 ㅋㅋ

후배위하는선배

*.117.15.181

나머지한장 중고나라로.ㅎㅎㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

ㅡㅡ 말도 안되는소리 하세요?

alert87

위... 위험한.. 발상인듯 합니다;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219546 트릭 배울 때 가장 먼저 배워야 할 기술 계열이... [4] 2번째시즌 2013-10-25   125
219543 비팍 아얘 안들어가지는데..........? [25] 패플 2013-11-12   125
219542 시즌 준비 완전 완료하고서 일욜날 휘팍갑니다. [3] 뽀샤시졍이 2013-11-15   125
219541 하이원 휴대폰을 찾아요~ [4] 자취의달인 2013-11-21   125
219540 보드타고오느데 너무 끔직한 사고를밨어요 ㅠㅠ [5] 규리아빠 2013-11-23   125
219539 오늘은 뭔가.. [2] 가스파덕 2013-11-24   125
219538 둔내 기적이여 당신의 힘을 보여주세요 ㅜㅜ [7] KINGCO 2013-11-24   125
219535 지산 도착~~~잇힝 [1] 낙엽뽀드소년 2013-11-29   125
219534 하루밖에 안됐는데... [5] 세잎이 2013-12-04   125
219533 헉...헉... 휘팍인데 너무 힘들어요 [2] 골베엥이 2013-12-08   125
219530 지금 뭐하고 있는건지!! [4] 파란과블루 2012-12-27   126
219529 눈누난나..미쳤나봅니다.. [13] 똥경쟈 2013-01-18   126
219528 저..용평 원정가요~~ [21] aAgata 2013-01-18   126
219527 바인딩 각도 찾기... 그리고 멘붕 [12] 설인28호 2013-01-29   126