[묻고답하기 이용안내]

데크 직구 배송비가 얼마 정도 나오나요? 

검색해보니 10만원정도 나온다는 글도 보이고 20불 나왔다는 글도 보이네요... 

관세 무시하고 배송비만 얼마나올까요? 

몰테? 이용하는데 몰테?은 배송비가 좀 비싸다고 하더라구요.. 몰테? 이용해보신분들 데크 배송비 얼마인지도 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

욘족

*.233.177.154

지금 독일에서 158cm뎈 구매완료한 상태에용  몰텔으로 배대지 했는데용 월화수 중에 도착할테니

배송비 나옴 알려드릴게여 ㅎ

쿠폰도 주던데용 몰텔이가..

FC-X

*.103.158.35

오우 감사합니다. 꼭 좀 부탁드립니다. ^^ 몰테일이 몇번 해서 편하긴 하거든요.. 가격 크게 차이없으면 몰테일 이용할려구요.

욘족

저 위해 말씀드렸던 그곳 몰텔에서 배송비결제 했는데 파손보험 제외하고 쿠폰써서 56.47$ 정도 나오네요

독일이고 158데크에요~

FC-X

*.198.204.177

몰텔이 조금 비싸긴 비싸네요 정보 넘 감사드립니다 득템 축하드립니다 데크 곧 도착하시겠네요 ^^

욘족

네 감사합니다 !! ㅎㅎ 다음엔 다른데서
해보려구요 몰텔이 비싸다고둘 해서..
그런데 직구 하다보니 너무 가격차가 국내랑 ..
정말심하네요.. 아무리 워런티가 있다고 하지만 정책도 애매하면서... 흠..
자게에
도착하면 인증해놓을게요 ㅎ

FC-X

데크는 국내에서 구매한다고 as 받을수 있는것도 아니더라구요 저도 앞으로 직구 애용할거 같아요

욘족

네.. 워런티정책이 좀 기준이 명확하다면
이리 어렵고 맘졸이는 직구를안할텐데 말이죠.. 스노보드 하면서 항상 아쉬운 점이에요 ..

FC-X

직구를 안해본 사람은 있지만 직구를 한번만 해본 사람은 없을거 같아요^^ 근데 개인적인 생각인데 직구해서 싸게 사는건 좋지만 국내보드시장 활성화를 생각한다면 좋은것만은 아닌거 같은데 ㅠㅠ 소비자 입장에선 직구로 사는게 너무 싸니깐 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ

욘족

네 맞아요.. 그부분엔 저도 동감이에요.. 많이 또 활발하게 구매하고 활성화 시킨다면

한국내 스노보드 산업도 많이 올라갈텐데.. 개개인들의 실천하기가 많이 어려운게

지금의 현실이라는게.. 많이 안타까워요..ㅠ

★장군

*.101.132.125

직구 몇번해봣는데 포장을 걔들이 사이즈를 얼마하게 하냐에 따라 다르구요

저는 3~12만원 까지 나왔봤네요

대략 5만원 정도 잡으시면 무난할꺼 같네요. 

어디는 포장을 겁나 크게하고 어디는 딱 데크보다 살짝 큰 박스사이즈로 하고 이래서 가격이 천차만별이에요

FC-X

3만원이면 진짜 저렴하네요.. 3만원짜리 어디 배송대행 사이트인지 좀 알려주세요.. ^^

★장군

*.101.132.125

저는 지니집 사용했구요. 

보통은 5만원 정도 나왔네요

한번인가만 3만얼마나왔을꺼에요

그리고 아래 댓글에 어느분이 이야기주셨는데 
데크같은 경우는 국내 도착하면 7천원 정도 추가 운임이 또 있드라구요.

FC-X

네 감사합니다. 직구가격이 저렴해서 하나 질러볼까 하는데 배송비가 오만원 넘어가면 싸다는 느낌이 없어서 고민했는데 3만원 정도면 지를만 하네요.. ^^

OTOHA

*.7.55.124

저는 미국에서 아들 데크130짜리를 배송비 51,400원에구매했습니다.
구매처는 아마존이고 배송대행은 쉽겟이라는 어플을 이용했습니다.

FC-X

130짜리가 51400원이면 157은 더 많이 나오겠군요 ㅠㅠ 배송비 오만원 이하면 지를만한데 오만원 넘어가면 좀 망설여지는 가격이네요

6500rpm

*.127.2.210

새븐존... 부피무게 적용 안합니다. 3만원에 국내 화물비 7000원 나왔네요

FC-X

감사합니다 진짜 싸네요 ^^

FC-X

추천인 아이디 적어드릴께요. 아이디 쪽지 보내주세요.. 지금 회원가입중입니다.

FC-X

뉴저지로 보내면 13불인데 부피무게 적용안하는 캘리포니아로 주소 치니 미국내 배송비가 27.68불이라 200불 초과네요 ㅠㅠ 데크가 180불이라 ㅠㅠ 난감하네요

FC-X

배대지 뉴저지로 보내도 3만원정도 할까요? 아님 많이 나올까요? ㅠㅠ 캘리포니아는 미국내 배송비가 비싸서 뉴저지로 보내야 됩니다. ㅠㅠ 50프로 적용이라고 나와있는데 그럼 똑같이 할인 받아서 3만원인지 궁금하네요..

첨부

6500rpm

*.53.149.129

직접전화해보세요.세븐존 한국 사무실 전화있습니다

FC-X

네 감사합니다 ^^

6500rpm

*.127.2.210

k0NG

*.62.172.104

이베이는 판매자 마다 배송비가 틀린걸로알고있구요. 저는 1314에보 150사이즈 약 10만원들었어요

FC-X

미국사이트에서 배송비 13불로 확정인데 배송대행 사이트에서 배송비가 얼마정도 나올지 몰라서요...

*욱이*~~v*

*.6.1.2

라쿠텐 글로벌 마켓 가보세요 일본대크 세일 많이 하내요

개스피드

*.62.229.162

배송비는 일본이 더비쌉니다ㅠ
가깝다고 싼거 아니에요

개스피드

*.62.229.162

저 지금 148짜리 배대지로 이동중인데 배송비 나오면 알려드릴께요
부피면제 배대지 찾아서 했는데 처음이용하는곳이라 얼마나 나올지 모르겠네요

FC-X

네 감사합니다 부피면제 되는곳이 캘리포니아 한곳인가요????

개스피드

*.62.229.194

초오유 라는 배대지에서 3만원 나왔네용!!

FC-X

감사합니다 개스피드님 혹시 배대지 주소 도시 어디로 하셨나요????

개스피드

*.62.229.194

뉴저지로 했어요!!!

FC-X

오우 감사합니다 ^^

싸구료

*.211.121.13

얼마전에 호러스코프 149 하나 직구 했습니다.

직구는 자주 하는편이고, 주로 몰테일 이용하는데 이번엔 현대택배에서 하는 아이딜리버 이용했습니다.

월마다 무피무게 30% 쿠폰을 주더라구요. 해외 배송비는 35000원, 국내 화물택배 7700원 들었습니다.

델라로 받아서 미국내 텍스는 안냈습니다. 빠르고 안전하게 잘 받았고 저는 만족했네요.

FC-X

정보 감사합니다 회원가입해서 사이트에 배대지 델라로 입력하고 미국내 배송비 한번 알아봐야겠네요

FC-X

지금 회원가입했는데 30%쿠폰은 어떻게 발급받나요? ㅠㅠ 30프로 쿠폰 지급이라고 나와만 있고 클릭하는곳이 없네요... ㅠㅠ

싸구료

*.211.121.13

쿠폰은 자동발급입니다. 마이페이지ㅡ나의쿠폰함 에 보면 있습니다.

월첫결제(7%), 대표품명(3%), 트래킹번호(4%) 할인도 되니까

배대지로 배송되시면 배송신청서 쓰시면 됩니다.

델라는 전상품 미국내 노텍스 입니다.

다시 보니 전 34,680원 이었네요. 부피무게니까 쪼끔 더 나오실듯 하네요.