[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 헝글 고수님들.

데크 문의 좀 드리고 싶어 글 남깁니다.

011 플랫킹타다가 라이딩 데크 하나 장만 후 라이딩 만 하니 트릭생각이 다시 나서 트릭데크 재 구매하려 합니다.

플랫킹 탈때 라이딩이 조금 불만족스러워 타 데크 검색 중 토크렉스 글라스팝퍼 눈에 들어와 검색을 많이 해 봤으나

사용후기 가 거의 없네요....

RICE 28 RT9은 지인이 타고 있어 확인 시 제게는 조금 하드한것 같구요

토크렉스 글라스팝퍼 와 RT7 중 라이딩 및 트릭 시 탄성 어느 데크가 더 괜찮을까요...

고수님들 고견 부탁드립니다.

엮인글 :

웅씨!

*.140.80.68

우와.. 제가 쓴 글인줄....

저도 플랫킹 타는데...

라이딩이 좀 ... 불만족이라 ㅎㅎ

rt7 하고 토크렉스 고민인데 ㅋㅋ 토크렉스는 사용기가 샵..시승데크 후기 뿐이긴하네요 ;;

면목동 독사

*.212.149.141

여기서 동지는 뵙네요....

고수님들이 많이 도와 주셨으면 좋겠네요..

고수님들 고견에 따라 같이 구매 하시죠..ㅋㅋ

반종욱

*.193.154.82

저도 그 두개중에 고민하다가 토크렉스로 결정하고 구입하려고 했으나 사이즈가 없어서 라이스28 rt7 gts로 구입했는데

좋은덱이네여 탄성도 좋고 프레스계열에서도 좋고 미흡한 실력이지만 좋은덱은 확실한것 같습니다

플래킹 타다가 플랫스핀2시즌정도 타다가 갈아탔는데

토크렉스 타시는 지인한테 들어봤는데 물건은 물건이라고 하네여

토크렉스 유니콘 글라스파퍼 이게 물건이라고

사미집

*.83.127.48

토크렉스....판매도하고--;;; 현제 사용중인..1인입니다.. 일단 탄성...좋습니다..라이딩..머..글레스파퍼같은경우...저는 일반 유니콘.. 글레스파퍼 같은경우 플렉스가 5입니다..유니콘이 5.5플렉스이죠.. 현제 유니콘 151을 타고있습니다.

플렉스가 단단한만큼..오웬이나 그런쪽.. 초보개념에선..힘들더군요.^^:;제가 프레스계열을 못하는 관계로..

널리나..앤디..널백같은경우...제대로 한방 쳐주는 데크이고.. 단단한 데크치고는 토션빨이 잘받는 데크중하나인듯합니다..그래서전..올시즌은..유니콘..으로 타고있습니다...152.5도 판매도하고있으니 관심있으시면 ^^

그리고..rt7 과 토크..비교를하자면...탄성면에선..비교대상은 rt9랑 비교해야할듯합니다.. 여기서....글레스파퍼로 갔을땐...저도 정확히는 모르겠네요^^; 좀더 플렉스있는데크로 가자해서..유니콘으로 간거라

지상낙하

*.62.219.152

연락처좀 알수잇을까요?

사미집

*.83.127.48

카톡 huii0520입니다만 무슨 일로 ^^;;