[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 보드타러가려고 준비를 다 하고, 집 쓰레기 버리려고 나서려던 참이었습니다.

복도 불을켜니, 딱 제 집앞 등만 켜지지않더라구요... 뭐지? 싶었습니다. 그냥 불이 나갔나? 정도 생각했죠.

엘리베이터 버튼을 눌러봅니다... 작동하는 소리가 안들립니다. 버튼 불이 꺼졌습니다. 다시 눌러봅니다. 이번에는 올라오는 소리가 들립니다. 문이 열리는 소리가 다른 층에서 들리는듯합니다. 버튼 불이 꺼집니다. 다시 눌러봅니다... 이번엔 제가 있는 층에서 열립니다. 그런데 안쪽문만 열리는 소리가 들립니다...

뭔가 소름돋아서 보드장비랑 쓰레기랑 그냥 다 들고 1층으로 걸어내려갑니다.

1층에 보드장비를 냅두고 쓰레기를 버리러 갑니다...

다시 보드장비를 가지러 와서 나가려니, 그 찰나에 등 뒤로 1층 엘리베이터가 드르르륵 하며 열리더라구요. 뭔가 털이 쭈뼜섰습니다. 새벽에 그때는 분명히 아무도 없었는데...

뒤도 안돌아보고 빠르게 건물을 나섰습니다. 밖에서 뒤돌아보는데, 진즉 꺼져야 했을 복도 불이 아직도 밝게 켜져있었습니다.

뭔가 엄청 기묘했습니다... 처음이네요 이렇게 털이 삐쭉서는 경험.
엮인글 :

타이밍벨트

*.202.135.114

글 읽기만 했는데.... 등골이 싸~하네요...

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 세울때 가끔 그 털도 함께 서곤 합니다.

불량한

*.223.22.52

오늘 보딩하실때 등에 누굴 업고 있는듯이 무거운 느낌이 들지 않던가요??ㅋㅋ
농담입니다 안전보딩 하세요!!

H9

*.206.2.181

등은 아니고 배에 항상 무거운 느낌이 들긴합니다;;;

미X토끼

*.223.45.219

조강은 아니죠?

H9

*.206.2.181

아닙니다 ㅠ 새벽 3시인가 4시무렵 집건물에서 그랬습니다 ㅠ. 집앞 등도 바꾼지 얼마 안 되었는데... 그때부터 뭔가 흠칫한 느낌도 있었어요...

숙쟈냔

*.152.37.141

소~~~~~~~오름이..+ㅁ+

하야리치우

*.223.49.142

ㅎㅎㅎㅎㅎ

류니주야

*.122.208.102

안운하세요.....ㅠㅠ

기무찌

*.254.37.219

참 기묘합니다..

조폭양이

*.224.86.210

집에 밝을때 들어가세요~

시원연우맘

*.152.95.40

올 여름.. 잠 못드는 새벽에 영화나 볼까하고 티비애 집중하던 찰나
안방과 건넌방 사이로 허연 무언가가 왔다갔다 하는거에요.. ㅠ
아침에 남편에게 귀신봤다고 얘기하니
새벽에 너무 더워서 훌러덩 벗고 바람통하라고 문열고 다녔다는군요
저에게 안자고 뭐하냐고 했지만 제가 굳은 얼굴로 들은체도 안했다고..

아산두부규섭

*.87.61.223

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깜냥깜장

*.237.139.30

@@ ㅎㅎㅎㅎㅎ

깜냥깜장

*.70.26.51

축하합니다.

그 귀신 저 주세요. 잡아주세요.

은평구흑돼지

*.96.174.14

엘베가 잘못했네

올시즌카빙정벅

*.62.229.253

오늘 보드 타실때 프레스 잘 들어갈겁니다

메텔보드

*.36.132.186

귀신이 같이 보드 타고 싶...허엉 등골이 오싹하네요

5센치

*.62.215.123

날씨가 추워 센서 오작동 입니다.

soulbro

*.215.148.60

전 여름에 혼자 10층 버튼불이 들어와서 깜짝 놀라서 7층에서 내려벼렸는데 10층에서 몇일있다가 상치르시더라구요 깜놀...