[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 눈 대박 왔을때 회사쪽은 다 녹아서 생각도 안하고 있었는데...

집앞에 와보니 리조트 콘도 앞에 와있는것 마냥 엄청 쌓였드라구요...

확실히 경기도 북쪽이라 그런지... 서울하고 다르긴 다르네요...

출퇴근 시간이 1시간에서 2시간 반으로 늘어난 것 빼곤 베어스타운도 가깝고 참 좋아요... : (

moo.

*.126.245.241

그 동네 눈오면 답 안나와요~~~

저 작년에 출근 포기 한 적이 있어요...

7시에 나와서 버스에탄 게 8시쯤.. 타서 앉아서 반의반도 못가고 11시... 길을 아예 통제해서 걍 컴배콤;;

지금은 도로도 좀 더 개편해서 괜찮을지도..ㅎ

말e없는칭구

*.196.247.196

이날 집에 오는데 세시간 걸렸음... 그시간이면 대명 가고도 남을시간...

불면의여왕♥

*.88.208.73

집이 리조트시군뇽;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

한번 눈오면 출퇴근 힘들어지실텐데;;;;

그날은 째고 고고씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말e없는칭구

*.196.247.196

요즘 회사 조직 개편 중... 살아 남을 가능성 99%... 그래도 조심...

그래서 퇴근 후에 가려고 ㅋㅋ

DS

*.154.228.68

리조트를 운영하시는군요...부럽습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스팀팩 사용후기 file [14]

• 슭훗
  • 추천 수 0

안녕하세요 처음 인사드립니다 [4]

인도라서 햄 볶아욤 file [8]

• Mighty
  • 추천 수 0

양지 특파원 계신가요? [1]

• 탕탕
  • 추천 수 0

쓰리 돌리는 사람만 커피마셔요.^^* file [3]

날 예쁘게 만들어주는 성우...★ file [44]

체온은 38.8 도, 열정은 100도 ㅋㅋㅋ file [8]

아놔~ 부산이라 참~~~행복하네요.ㅡㅜ [2]

맨시티가방.... [4]

휘팍이라서 햄 볶아욤, file [37]

• 유지C
  • 추천 수 0

짬뽕집.. [9]

• SOO 
  • 추천 수 0

아이유 좋은날 을 듣고.. [12]

버즈런 바인딩 후기를 보다보니까 사고싶어지네요 ㅠ [8]

헝글 수사대님들... [1]

• 야봉맘
  • 추천 수 0

성우의 장점 [16]

• 감기약.
  • 추천 수 0

어제의 지산..... 한숨만.. [6]

성우는 비가 오는군용 ㄷㄷ [1]

단기기억상실.. [5]

• 살색곰
  • 추천 수 0

몸은 괜찮은데 장비가.. ㅠㅠ file [2]