[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오랜만에 글을 써보네요.

레메입니다.

올해 봄까지만해도 말 그대로 전혀 꺼리낌없이 글을 남기고 하다가

상황이 참 애매하게 되어버린것 같네요.

글쓰기가 조심스러우니 말이죠.

좀전에 지인들의 연락을 받고 들어와서 이것저것보게 되었습니다.

그리고 캡쳐한 내용들도 보게되었구요.

(참 무섭습니다 예전히 캡처를;;)

한참을 고민끝에 그냥 지켜보기만 하는것도 책임감없다는 생각에 글 남겨봅니다.

아이엠이라는 사이트로 새롭게 시작한거 맞습니다.

저혼자 슈퍼맨도 아니고 헝글에 있을때 함께하셨던분들의 도움을 받고

지인들의 도움도 받으면서 어렵게 어렵게 베타 오픈이라는걸 했습니다.

헝글의 대항? 싸움? 적?

어떤 유언비어들이 퍼져있는지 대충은 알고있지만 솔직히 말씀드리면 상대가 안되죠 ^^;;

헝그리보더가 잘되는것이 내가 잘되는것이라고 생각하고 20대의 절반 이상을 말 그래도 올인했습니다.

그리고

미래와 비젼에 대한 생각이 달라서 지난 5월 헝그리보더를 떠났습니다.

그 허전함과 공허함은 당사자가 아니라면 이해못하실겁니다.

그래도 다시 시작해보자는 생각에 어려운 상황속에서 새롭게 준비하고 도전하고 시작했습니다.

많은분들이 응원해주셨고 기대해주셨습니다.

그래서 힘들지만 예전에 헝그리보더일을 처음 시작했을때 같이 열심히 해보려 노력하고 있습니다.

솔직히 많은 소문들과 이야기들이 들려옵니다.

나이 한두살 먹은 아이도 아니고 30대 중반을 바라보면서 나이값은 하자라는 생각으로 눈과 귀를 닫았습니다.

앞으로도 계속 노력할것이구요.

헝그리보더는 제 고향입니다.

제꿈과 목표를 위해 고향을 떠났을뿐이고 고향을 떠나 꿈을 이루려 노력하고 있습니다.

아직까지 헝그리보더와 마무리가 안된 부분이 있지만 그것과는 별개로

헝그리보더에 피해가 되는 그 어떤것도 솔직히 하기 싫습니다.

지인들에게 부탁의 당부도 했습니다.

헝그리보더에 직간접적인 홍보는 삼가해주면 좋겠다는 부탁의 당부였죠.

분명 시끄러워질것 같기에...

솔직히 챙피한 이야기이지만

헝그리보더를 떠나고 일주일동안 아무것도 못했습니다.

이불 뒤집어 쓰고 펑펑 울기도 했습니다.

얼마나 힘들어했는지 지인들은 알기에 분명 제 부탁을 들어줬을거라 믿습니다.

저를 싫어하시는분들이 일부러 부스럼을 만드신거라면 뭐라 드릴말씀이 없겠네요.

그저 제가 하고 싶은일들과 하고 싶었던것들을 할 뿐이지

이곳에 피해가 가는 그 어떤일도 전 하지 않을것입니다.

오히려 헝그리보더에 도움이 될 수 있는 일이라면 언제라도 전 돕고 싶은 생각뿐입니다.

앞으로는 이곳에 글을 남기는것이

시시콜콜한 이야기를 나누고 안부를 뭍는것이

점점 더 어색해질것 같지만 어쩔 수 없는것이겠지요~ ^^;;;

10/11 시즌이 시작되었고

날씨는 점점 추워지고 있습니다.

항상 건강하시고 추억에 남는 시즌되시길 기원합니다.

엮인글 :

감기약.

*.32.9.136

힘내세요.  사는게 다 그런거죠.

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅌㄷㅌㄷ

January

*.127.187.2

같이 스키나 함 타요...

요이땅

*.108.22.176

전 어떤 맘인이 조금은 알꺼 같아요.

번창 하셨으면 좋겠고요

전 두사이트다 애정을 가지고 보고 있습니다

헝글도 엠도 화이팅!

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

얼만큼 애정과 열정을 가지고 했는지

진심이 느껴지네요.

늘 즐거운일만 있으시길 기원합니다.

갑빠짱보더

*.156.233.30

힘들게 고분군투 하시는게 느껴지네요.....

어디서건 보드를 사랑하는 마음은 똑같겠죠.....힘내세요...

수술보더

*.150.226.7

즐겁고 발기차게 그리고 엘레강스하게 ^^....

슭훗

*.60.16.174

힘내세요 ^^

설과장

*.78.243.46

화이팅요 +.+

꼬냥냥

*.234.221.36

진심은 통한다고 하잖아요~홧팅~

Soo

*.70.82.223

저도 헝글과 아이엠 모두 더번창 하였으면 좋겠어요
서로 물고뜯는관계가아닌 서로 단점도 말해주고 장점은배워가며 좋은 사이트로 발전했으면 좋겠네요

운영자를 위한이 아닌. 스노보더들을 위한 그런사이트요~~~

둘다 화이팅~~선의의 경쟁을 위하여

사실.

*.68.137.216

고생하십니다. 경쟁구도나 안좋은 무드는 안하시는게 나을거 같습니다.
사실 업계사람들은 나오고 초반에 헝글 욕 엄청 하신거 대충은 압니다.
그게 서로서로 흘러들거고 그런거 다 중간에서 사람들이 재미있어합니다.
거기에 신나서 떠들다간 이간질만 당하니 조심하시고 누군가가 타도헝글이라고 적고 배고픔은 이제 그만이라는둥 코멘트 저도 본적 있습니다. 그러고 있는게 오히려 독이 됩니다. 처음부터 시작이라 생각하시고 열심히 하시길.

리틀 피플

*.137.174.105

스노우보더와 보더들의 발전을 위해서 두 사이트 모두 발전해 나가시길 빕니다.

TankGunner

*.129.243.109

흠.....................................  

雪 多 會

*.61.197.18

그런 일이 있는지..전 전혀 몰랐네요.....휴

희야님과 같이 가끔 레메님 얘기하는데....

힘내세요. 이제라도 알았으니.....힘!!!

ㅋㅋㅋ

*.109.108.246

상당히 감정에 호소하는 글을 쓰셨네. 팩트만 적으세요. 딱보면
뜻이 달라 헝글을 나왔다.
사이트 하나 먼들었다.
다른거도 아니고 같은 스노우보드커뮤니티
그냥 이런글 안 쓰는게 나을듯합니다.

이번에도 본인을 싫어하는 누군가가 한거라서 할말없다면서.

살색곰

*.168.242.161

힘내세요 ^ ^

어떤 기분인지 이해가됩니다!! 화이팅!!

필리핀유덕화

*.178.201.39

바라보는게 다를순 있어도.

스노보드에 대한 열정.

스노도드에 대한 열정을 나누고자 하는 마음을 같을 꺼라 생각합니다.

지금 글에 느낌. 그 마음을 잃지 말고 계속 번창하길 기원합니다.

화이팅!!

경희야~♡

*.106.216.195

화이팅!!

버디찬스

*.107.198.197

힘내세요... 화이팅 !!

토킹플라워

*.23.129.132

^^ !!!!!!!!!!!!!

장센~+_+

*.201.26.243

화이팅이요 렘헤님~