[헝그리보더닷컴 이용안내]

집을 새로 이사를 하면서, 도배, 페인트, 장판.. 하려고 이것저것 알아보고

했는데... (한번도 해본적이 없음) 너무 막막........

주변에서는 사람 불러서 하라는데......

그래도 인건비가 만만치가 않아서..........

ㅠㅠㅠ 우째 해야해야 하는거지... 정녕 사람을 불러하는게 답인가...

(기묻 아닙니다;)

엮인글 :

인3

*.133.42.191

인력사무소에 사람 구해서 하시는게 편할듯

장비 다 있는 사람으로 구하셔야해요

안그럼 장비 사다줄때까지 일 안해요.

한사람에 13만원이면 될꺼에요.

시다 필요하다면 직접 도와주겠다고 싫음 말라고하세요.

비빔밥곱배기

*.208.216.84

해보신적 있어도 혼자 하시는건 힘들어요.

사람 불러 하시는게 중복투자 면하고 정신건강에 좋아요.

직접 하시면 성취감 보다 스트래스 받을 확율이 9할 이상 이라 사료 됍니다...^^

지나가다

*.234.198.51

장판과 패인트는 직접할만합니다. 그렇게 뽀대가 나지는 않지만... 도배는 저도 엄두가 안나더군요.

크리티컬에지

*.238.251.228

선택하신 벽지가 실크벽지라면... 사람부르시는게 정답..

도배경험 없는 사람이 실크벽지 잘못 붙이면..

자다가 벽지에 깔리는 일도 생깁니다...

^^

*.105.186.218

시간많으면 혼자 쉬엄쉬엄 하시고
시간없으면 전문가에게 맡기세요^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

페인트는 혼자 할수 있지만

도배,장판은 힘들어요.

그냥 도배집에 맡기는게 정신건강에 좋아요.

도배,장판은 전문가의 손길이 필요합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7986 여자들은 참..... [5] 김똘 2010-12-13   787
7985 밥먹다가... [4] SOO  2010-12-13   366
7984 임시파크에 인간폭격이!! 형돈이 ♥ 2010-12-13   451
7983 수원 아파트 방송 들으신분... [11] 영통이요 2010-12-13   1055
7982 난 매너인.. 근데 막 눈물이 나요..; [3] 대명인 2010-12-13   506
7981 어제 휘팍뺑소니범... file [7] Rivers_894535 2010-12-13   1517
7980 부산에서하이원가는버스 하행 부산역 , 롯데광복점까지 운행 하라 [9] 여리오빠 2010-12-13   929
7979 월간중앙에도 나온 안씨 김이연 2010-12-13   533
7978 단체 강습 아주~ 쩔어요~~ [2] 바람의 보더 2010-12-13   754
7977 허리 삐끗;; 윽;;;; [2] 옹옹군 2010-12-13   348
7976 작년 12월에는 베어스 설질 좋았는데 말이죠 [1] 곰돌이 2010-12-13   521
7975 역시 내 장비? [5] 가짜꽃보더 2010-12-13   655
7974 예전 TV에서는 스키대회 중계도 해주고 그랬었는데 [2] 이박사 2010-12-13   444
7973 스키장에서 가장 쪽팔렸던 경험은? [17] 태JI매NIA 2010-12-13   1135
7972 역시 평일 보딩이 진리네요!!! [7] 오방나르자_... 2010-12-13   792
7971 보드는 역시 연차내고 가야 제맛..!! (용평황제보딩) file [6] 골아파덕 2010-12-13   1114
7970 에어블라스터 리버시블 팬츠 건졌어요! [3] 벌러덩벌렁 2010-12-13   618
7969 알파이너의 고민. [25] 감기약. 2010-12-13   1076
7968 반복되는 고민... [3] 막시무쓰 2010-12-13   464
7967 지난주 용평은 아비규환이였습니다 file [37] 슭훗 2010-12-13   2354