[묻고답하기 이용안내]
36도이상조정안되나요?
39도로 하려는데 아구가 안맞아요ㅠ
엮인글 :

쉬는날

*.143.189.149

버튼 바인딩 자체가 그래요 36도 이상 하실려면 디스크 톱니날려해요. 바인딩과 결합되는 아랫쪽도 톱니로 되어있으니 안전은 걱정마시고 각도 조절하는 디스크 외경쪽 톱니마 날리시면 되요.

곤쟘흰둥이

*.38.23.164

어떻게날려요?

TarTarr

*.123.58.8

손톱깍이로 

쉬는날

*.143.189.149

커터칼이나 손톱깍기로 쌱~

nevermind!

*.202.234.77

전 손톱깍기로 했어요.

곤쟘흰둥이

*.38.23.164

해결했습니다 모두감사드려요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

누가 이겨요?! [9]

• 깨몽

버튼데크 11/12 남성 CUSTOM 154, 151 있는데 [6]

• 팅팅

지산시즌권에 대해서 질문좀 드릴게요~~ [11]

트윈데크 중 하드한 데크 추천 [2]

파크입문 팁좀주세요~ [1]

물어디에보관하세요? [3]

• dbw

초보 장비입문 도움좀주세요... [4]

부츠사이즈 질문이요ㅠㅠ [4]

• 용구

ROME BINDING ARSENAL 써보신분?? 아시는분?? file [1]

보드복 질문입니다. [1]

헬멧 스티커!! 시트지인가요?? [2]

• 헬멧

하이원 특파원...혹은 인근에 계신분...문의드려요~ [6]

버튼 미션 스몰 싸이즈에 260 부츠 호환? [2]

상체 보호대 추천 좀 해주세요. [3]

스위칭 f540 질문있어요... [10]

하이원 시즌버스 하행선과 상행선 날짜가 다를경우 [2]

• 뻐쓰

경마방송★실시간경마

다시한번 올립니다 1011살로몬 팝스타 쓰시는분들~!! [2]

• 량희

스미스 고글문의드립니다.

모바일기기에 저장할수 있는 보드 강습 동영상 좀 추천부탁드려요. [1]