[묻고답하기 이용안내]

작년 투팍이용 했는데 

휘팍을 정말 불편 하더라고요. 닫은 슬로프도 많고

동선도 엉망이고 리프트간 이동거리도 멀고,

그에 비하면 비발디는 슬로프 거의 다 열었고

동선이 어차피 베이스 한곳에서 여러 리프트 타는 구조라 

인원도 적어서 정말 즐겁게 다녔는데 

올해 슬로프 축소 운영은 할것 같고, 하휘용 소식에 궁금해서 물어봅니다.

엮인글 :

영원의아침

*.38.84.217

하이원..
아폴로 1~6 미오픈
빅토리아 1,2 국대 임대로 미오픈, 빅토리아2는 주말에만 오픈

사실상 중상급자들 탈만한대는 헤라123 밖에 없었죠.

꿈나무1

*.62.213.134

올해 슬로프 느낌이 쎄 한데요,,, ㅋㅋ

영원의아침

*.38.84.217

홈페이지상의 오픈슬로프 내역으로 유추해보자면..
작년과 동일할듯 합니다.
제우스 2,3 아테나 2,3 헤라 123, 빅토리아 2 주말오픈 에
아테나리프트는 주말에만 운영...

SG_Mao

*.56.124.124

용평은 골드 환타인가 그거랑 실버 라인 빼고 다
열었어요

빨간참이슬

*.241.165.178

용평 골드환타 닫으니깐 골드밸리로 엄청몰려서 시즌내내 북적했습니다. 

Cool-보더

*.226.28.254

골드 환타랑 실버는 앞으로도 쭉 미운영 예정입니다. 관광 모노레일 및 임대슬롭으로 이용될예정.

레인보우 2랑 뉴골드는 원래 거의 특별한일 없으면 안열던곳이고 1,3,4는 정상운영했습니다. 그래도....엥간한 슬롭은 다 연듯.

SG_Mao

*.56.124.124

제발 초반에 눈 뿌릴 때 랜보2 상단에도 좀 깔아줬으면 좋겠어요..

그나마 국내에서 비정설 슬로프 탈 수 있는 곳인데....ㅠ_ㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

렌보2 땜에 항상 설렙니다....눈 예보만 있으면 일단 연차내고 달릴준비함....ㅋㅋ

혈압상승

*.52.23.122

용평은 실버쪽과, 골드환타는 아마 안열릴듯..ㅠㅠ

코로나 끝나면, 실버쪽은 운영해줄것 같긴 하지만....

그래도 나름 많이 연 편이죠..

하이원은 너무 축소운영을 많이 해서...지난시즌과 비슷할것 같네요..

올시즌은 통합으로 구매예정이니, 빅토리아쪽과 아폴로쪽 좀 열어주길 바랍니다..

(지난시즌 원정 가는날 강풍으로 빅토리아를 못타본게 한입니다...10년만의 원정이었는데...ㅠ)

모티브_10

*.196.99.19

작년시즌  용평은 불편함은 없었어요