[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞타야 두짝
벤투스 as로 235 55 17로 하고싶은데 가격이 좀 나가네요
걍. 싼거 넥센꺼로 할까요 ?

아니면 중고나라에서. 타야 사서 공임비 주고 바꿀까요 ㅡㅡ
엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

벤투스>넥센>중고나라

들개보더 張君™

*.42.240.32

타이어는 비싸더라도 좋은거 써야 됩니다.

사람목숨과 돈 몇푼하고 바꾸시렵니까?

필히 한타로 가세요.

넥센같은 타이어 쳐다보지도 마시고~~

사람목숨과 타협하지마세요.

믹스♬

*.53.126.52

타이어 2년정도 타야지 생각하시면 넥센으로 가세요.. 가격면에서 좋죠^^

주행거리 많다면 넥센은 아니라고 생각합니다..

CandyRain

*.36.176.91

넥센 타이어가 왜요??

우예

*.48.1.13

한번 써보심      암니다   모름 말구요!!

CHERRYDRINK

*.221.33.163

넥센 N7000으로 가셔도 8만원 9만원대면 될거 같은데요

근처 카센터에서 공임비만 주시고 교체 하셔도 될듯해요

넥센 싸다고 안좋은건 아닙니다~

전 콘티넨탈 네짝 하고 ㅎㄷㄷ 입니다 ㅠ ㅠ

설탕공주

*.187.191.28

ㅠ.ㅠ 이번에 넥센꺼루 바꿨는데....

카레맛지티

*.137.88.45

사이즈를 보니 쏘시는 스타일이신것 같은데;

타이어는 좋은게 좋은거 아시죠? ^^;

요즘 넥센도 많이 괜찮아 졌다고 합니다. 

아니면 네이버에 카메니아. 검색하셔서 타이어 가격 물어 보세요~ (택배로 받으시고 센타가서 장착)

아마 한국 최저가일듯요; ㅋ

관계자 아니며, 이거 타고 퇴근 합니다.~~~ ㅋ

Bito

*.233.209.91

저도 벤투스 AS쓰는데 괸찮습니다..다만 조금 노면 소음이 있네요 처음에..ㅎㅎ

아무래도 무늬가 좀 커서 그렇겠죠? 작년 겨울에 새걸루 끼워봤는데 고속,직진,그립...모두 괸찮습니다.

단 소음에 아주 민감하시다면 패쑤~ 미쉐린으로 가심이..^_^

츈샴이

*.98.233.3

금호는 승차감이 좋고

한국은 내구성이 좋고

넥센은 가격이 착하고 ㅋㅋ

suv라면 한국타야 다이나프로 싸고 내구성 짱 강추합니다.

*.172.73.86

타야 사이즈를 보니 차량이 suv같은데요..

인터넷에서 최저가로 구매하세요~~ 장착점에서 꽁짜로 장착해줍니다

몇년내에 차팔계획 없으시면 좀 비싸더라도 한타나 금호로 가세요~~

개인적으로 s1 noble 추천이요~

슈팅~☆

*.103.83.39

오래 쓰실꺼면 한테 에이에스 추천이요. .

전 만족하며 잘타고 있어요.

☆Tony

*.219.150.106

넥센은 소음이 AS보단 소음이 있습니다.  자동차에서 중요한건 타이어죠.  인터넷으로 구입하시는것 보단  타이어샾에 가셔서 장착하셔야 나중에 A/S문제도 해결하기 쉽습니다. 

해피가이

*.49.52.99

타이어 저렴한제품들 연식이 2~3년씩 지난 이월상품아닌가요?

예전에 연식지난 신규타이어 위험하다고 방송매체에서 본듯합니다.

크게 금전적 압박이 아니시라면 금년 생산된 새타이어 구매하시길...