[헝그리보더닷컴 이용안내]

2010년 12월26일 부상으로 한시즌을 홀라당 날려버린 Sami-Yo 입니다 ^_^;;

다들 잘 지내고 계시죠?!

올해 프리스키 입문자나 전향자 분들은 시즌 끝나고 스킹하고 싶은 마음이 굴뚝같으실거라 봅니다 ㅎ

몇몇 분들은 주말동안 웅플에서 살고 있으실 분들도 있으실거 같구요. ㅋ

저는 조각조각난 발목 수술을 잘 받고 지금 50%정도 컨디션이 올라온거 같습니다.

앞으로 재활은 3개월정도 꾸준히해줘야 80%는 올라올듯.. 지금부터 재활과의 전쟁이네요 ^^

6월쯤 스킹감이나 익힐겸 웅플한번 놀러가볼려고 합니다.

그때 파크에 프리스키어분들이 많이 보이겠죠? ㅋ

웅플에서 스킹하시는 분들 절대!! 무조건 부상 조심하시구요.

새로운 기술연마보다는 기존의 자신의 기술을 완벽하게 만든다고 생각하시고 스킹하시면 유쾌하고 보람된

비시즌, 웅플시즌이 될거 같습니다.

(제 경험상.. 웅플에서 욕심을 내면 바로 부상과 연결이되더라구요.. ^_^ 절대 부상 조심입니다!!)

오늘은 전국적으로 비 소식이 있네요.

건강관리 잘하세요!!

P.S - 부산 및 경남 프리스키어분들.. 5월달에 정모한번해요!! ^_^ 정모 공지는 스킹룰즈에 곧 올라올듯합니다.

왕초보 및 전향을 할까말까 고민하시는분들 대환영 입니다!  ㅋ 

엮인글 :

Mr.Cork

*.176.21.218

재활도 쉽지 않은건가 보구나....

근한달동안 하루도 쉬지 못하고 있지만.... 6월달에 볼수있으면 보자규!!

재활 화이팅!! ㅋㅋ 

요이땅

*.49.84.224

올만에 나타나 주셨네요~

시즌중 부상 소식 접했을떄 많이 놀랬는데....

빠르게 완쾌되셨으면 해요~

eli

*.44.33.84

오래만에 오셨네요~~~~^^

저도 지금 불꽃재활로 60%정도 된거 같습니다......

역시 허벅지 근육은 잘 안생기더군요

빠른 쾌유하세요~~~~

김거미

*.87.97.240

언넝 쾌유하세요 삼쒸~

폭풍재활 궈궈싱 ㄷㄷㄷ