[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 아이스휑이라는
냉각스프레이를 샀는데...
사진상엔 냉기가 남아있는 적외선 사진이 있길래
냉기가 유지되어 시원하구나.. 해서
샀는데...
아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전.. 낚인거같아서 환불하려하는데..
이님들이 어디에도 냉기유지라는
글을 적지않아서 과장광고가 아니라서
일반 반품은 안된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 그럴싸하게해놓고
명확하게 제시를 안했으니 그말이 맞더군요..
그래서 소비자변심으로 하자해서 하는데...
더웃긴건... 같은거 2개들이 세트...
한개 써버렸고 남은건 반쪽이라
단품이니 그건 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ

아오 간나... ㅠㅠ 열이 확뻗히더군요..
날도덥고.. 걍 알았다카고 다른 두세트만 환불하기로 했는데..

지금 전화온게.. 회사측에서 반품물건 받은게 없어서
그루폰에서 환불 절차가 늦어진다....
회사측에선 그루폰에서 반품리스트가 안와서 늦어진다..

오늘 날도더운데 언성좀 높여서
상담원 짜잉나게 하려다 그냥
다소곳하게 이쁘게 말하니...

최대한 빨리 처리하고 전화까지 준다네요...

하아... 역시.. 소셜의 환불은 복잡한듯 ㅠ
엮인글 :

음..

*.252.192.70

처음부터 말이 많아 소셜 이용안하는 1人

소스케

*.238.177.23

처음부터 말이 많아 소셜 이용안하는 2人
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

남친 없는데 있다고 말했어요. ㅠㅠ [15]

• 후회
  • 추천 수 0

2011/2012 웨어들 프리오더 시작했습니다 ~ [5]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

펀게 글을 보다 문득... [2]

• matthaus
  • 추천 수 0

주말반 출 to the 첵! [18]

• 추천 수 0

성우 M서포터즈에서 SNS 꼭 입력해야할까요? [1]

• A
  • 추천 수 0

불쌍한 구자철 ㅠ.ㅠ [2]

혹성탈출 후기 입니다 (스포 노) [5]

오늘 마눌님한테 낚였....^^:; [5]

올해초 허리부상후.. [7]

• 개냥이
  • 추천 수 0

설레임과 슬픔의 생일! [18]

지금 장사하시는분들 손님 있으신분 손~~!!! 요~~!!! [8]

캐나다 토론토입니다. [7]

꼬여버린 휴가... [10]

• GdayJun
  • 추천 수 0

간만에 시내구경하고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ [26]

자유게시판 테러네요. 3페이지 + 1줄 -ㅂ-; [10]

• Zety
  • 추천 수 0

심심하니 날씨를 알려드리겠습니다. file [9]

ㅡ,.ㅡ 요즘 주식땜에 힘드시죠? 힘내세요!!! ASKY 가 있잖아요... [20]

보안교육 [5]

헝글 예전 사람들.. [11]

강촌에서 슬 시즌권 스팸멜이 오는데.. [1]