[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽤 오랫동안 자게에 안왔었는데

요즘 몇 몇 분들이 활발히 활동 하셔서

재미있게 보고 있습니다^^

다들 만담가 같으세요 ㅋ

저도 2003년 정도까지만 해도 자게에서 살다시피 했는데

쭉~눈팅만 하다가 요즘은 다시 댓글도 달고,이렇게 글까지 ㅎㅎ

활발하신분들이 어떤 사람일까 궁금해지기도 하고 만나보고도 싶군요^^;

일하시는 분들은 수고 하시고,

주무실 분들은 더운데 편히 주무시길 빕니다^^

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

마이님도 안녕히 주무세요...
오늘은 눈팅모드입니다. 피곤해서..^^;;

마이

*.130.1.158

아직 퇴근 전이세요?ㅡ.ㅡ;;;
전 좀 전에 들어와서 밥 먹고,맥주 마시며 겜하고 있어요 ㅋ

보노보더

옙...아직입니다요...영화 한편 보고 오니라...^^;;
놀며 일하며...그래요.

마이

*.130.1.158

저도 내일 출근 하려면 일찍 자야 하는데
요즘 다시 게임에 빠지려..;;;

드리프트턴

*.88.164.161

궁금하시면 신촌이나 인천 혹은 대구로 방문해주세요~~ 고갱님~~

더 궁금한 사항은 없으시구요 고갱님?

여대생

*.154.195.141

신촌은 뭔가 부족해요~

이태원으로!!!

드리프트턴

*.88.164.161

ㅡ,.ㅡ 미워요!!!

남자도우미 가능하십니다 손님~~

마른개구리

*.103.9.81

전라도 뇨자 한명 빠졌어요..ㅋㅋ

마이

*.130.1.158

대구요?
지금 대구에 계세요?
지난 시즌에 새벽에 자게에 있다가
같이 카풀로 보드 타러 가려다 제가 너무 피곤해서
포기 했었는데 기억 하세요?ㅋ
신촌이면 잠 안올때 맥주 한 캔 하러 놀러 가겠습니다^^

마른개구리

*.103.9.81

인천은~끼룩님,
뭔가 부족한 신촌은~ 드리프턴님
대구는~ 마른깨굴.
전라도는~ ㅇㄷㅅ님....

보노보더

가로수길 근처도 한명 추가요....
짐 오심....션한 팥빙수 쏩니다...ㅋㅋ

그나저나 마이님, 올해도 지산이시죠?
조만간 부시,덜 형님하고 노땅 보신벙 하려고 하는데....같이 하실거죠??

마른개구리

*.103.9.81

전~ 요??

보노보더

마개님도 자격(?) 충~분해요. ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

죄송해요....

제가 난독증으로...

저 노땅아니에요....

그럼..참가 자격이 없구나...아...이놈의 젊음...

마이

*.130.1.158

지금 망설이고 있습니다.
지난 시즌에 지산 설질이 워낙에 훌륭해서
과연 이번 시즌도 기대해도 될런지...
대명,지산,베어스,휘팍 중에 저울질 중입니다.

시간만 맞는다면 참석 하도록 노력 하겠습니다^^

보노보더

지난 시즌 설질에 대해 천기누설하심 아니되십니다. ㅎㅎ
겜 하시고 편히 쉬세요~~~

마른개구리

*.103.9.81

안뇽하세요..ㅎㅎ

원포인트 예약한 깨구리입니다요 꾸벅 ㅎㅎ

마이

*.130.1.158

다리는 괜찮으세요?
깁스는 다시 잘 하셨고,
락스는 잘 처리 하셨어요?
풉~
아..이거 죄송합니다.
사무실 풍경이 떠올라서요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

지금 자포자기입니다요...

아직 락스냄새가...꽐..꽐... ㅠㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

전 9년째 여기분들 궁금해하기만 하고 있습니다..^^;;

마이

*.130.1.158

게시판 관리 하시느라 노고가 많으십니다^^

깻잎한장

*.5.172.36

마이님 요새 자주 보이신다 했떠니... ^^