[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 바다 경계선 앞까지 다녀온게 아니고, 거기서 쬐~~끔  경계선을 넘었습니다.

.

.

.

짜더군요.. ㅡ,.ㅡ;;;;

.

그리고 생각보다 춥지 않았습니다.

그래선 안돼지만,..  심야까지 새로만난 사람들하고 술마시다가, 노래방에서 점수내기해서 진사람이  입수하기로 하고

결국엔 남자동생이 걸려서  바닷물에  담궜(?)습니다.

혼자보내기 미안해서 저도 같이 뛰어들었습니다.

그냥 수영장물하고 온도가 비슷하길래  수영도 해봤습니다.

코에 짠물 들어가니  정신이 확~ 들더군요....ㅎㅎㅎ

철지난 해변가,.. 더군다나 심야라서 사람은 거의 눈에띄지 않더군요.

다행히 아무일 없이 나왔지만,  웃도리 하나 해변에서 잃어버렸습니다.

여러분~!  술먹고 입수하지 맙시다!!

객기부리다가  실종포스터에 걸리는 수가 있습니다. ^^;

엮인글 :

미키

*.179.175.187

우리집에서 경포앞바다 보인다는... 많이들 죽습니다... 조심들하시길 ㅡㅡ; 이제 곧 커피축제네요... 놀러들오세요^^; 단 차는 좀 막히더군요~~

히구리

*.144.115.93

아!... 커피축제요?! 그런게 있었군요..ㅎㅎ 좀더 있을걸....^^

그리고 조심할께요~.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31166 그럴리는 없겠지만... [4] 나비날아라 2013-11-11   248
31165 손흥민 골!! [3] 로끄 2013-11-09   248
31164 밸리스키하우스 1층 자리 괜찬나여? [10] 전명대 2013-11-05   248
31162 헐 유니온 바인딩 토 스트랩 안판데요 [6] 초보™ 2013-10-29   248
31161 아놔 벌써 이럼 안되는데.. file [9] rider몽키 2013-10-21   248
31160 휘팍 락커 get [1] x앙탈쟁이x 2013-10-21   248
31159 지방이라 겨빨파 참석이 ㄷㄷ ㅠㅠ [5] 르샤마지끄 2013-10-18   248
31158 용평 그린피아 A2 성공! [6] 더치베어 2013-10-15   248
31157 결혼 준비로 인한 스키장 출입불가;;;; [19] 벼락보더 2013-10-09   248
31156 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 세르게이♡ 2013-10-03   248
31154 휘팍 페이스북이벤트 정보등록.. file [휘팍]마니아 2013-09-30   248
31153 낮잠?? [15] 자연사랑74 2013-09-29   248
31152 휘팍 이벤트 당첨자 중고 판매 [16] 더치베어 2013-09-24   248
31151 시즌준비물중 특이한 것 [9] 소리조각 2013-09-11   248
31150 오랜만에 들어왓으요~ㅋ [3] 사슴보더 2013-09-06   248
31149 카메라 업어 왔어요. 찍사본능! [37] EunJin 2013-09-03   248
31148 으헣 초등학생 첼로연주자를 찾습니다 ㅠㅠ [12] 잉어싸만코 2013-08-24   248
31147 학동 던전에서 승리하다 으하하하 [4] 보드가머예요 2013-08-11   248