[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

올 시즌에 액션 카메라 하나 구입해볼까 하는데..ㅎ

종류가 넘 여러 가지라 고르기가 힘드네요..

새로나온 모델들이

콘투어롬,콘투어 플러스, 스텔스? 이런게 3가지인데..

겨울에 스노우보드탈때 찍고, 여름에 보트안에서 웨이크 타는정도만 찍어줄껀데

3가지중에 어떤게 낳을까요...ㅠ

엮인글 :

독수리 정강

*.213.5.159

영상으로 밥 먹고 살고 있는데..고프로가 젤 좋은것 같아요

이젠안녕

*.124.120.81

엇 고프로는 구입목록에 없었는데..(디자인이 좀 투박 하더라구요..ㅎ) 한번 눈여겨 바야겠네요..^^

Oops.

*.15.123.92

고프로 샀는데 귀엽습니다^^ 화질도 쩔구요~ 이번에 나온 hero2는 화각조절되네요~

특급자빠링

*.185.68.43

고프로가가진리

츄리닝훈

*.107.109.85

고프로가 제일 문안하죠 콘투어는 작아 좋구요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 자켓 입고 가시나요?! [46]

85~100만원선 라이딩용 보드세트좀 추천해주세요ㅠㅠ [6]

eg2 렌즈 오렌지 계열 질문이요~ [11]

• rancid

BTM 데크관련 질문입니다. [5]

• 따블K

상의에 어울리는 하의좀 골라주세요 file [25]

엉덩이 보호대 [6]

검정바지 추천해주세요~ [5]

• 가야

오크벨리 상주하시는분들 질문드립니다! [3]

• 성롱

톨후드 둘 중 선택해주세요~ file [39]

• leejee

보드코xx 휴무일 아시는분? [2]

• 짱민

어반어스 보호대 사이즈질문 [2]

EG2 이 렌즈 브론즈 계열인가요? [4]

• WHYJ_P

apx 시크릿옐로 좌표좀 알려주세요..ㅡ.ㅡ; [1]

헬멧 사려고 하는데요.이월,,, [4]

플로우 m11 어떤가요? [2]

헝글 모바일사이트가 없나요? [11]

스티커 ai 파일 간판집에서 출력할대.. 질문 [1]

뚱띵 아들 보드복 사이즈 문의요 [5]

(설문조사)참여좀 해주세용 [7]

데크 구매 고민중...ROME AGENT Rocker 155 / GNU Danny Kass C2BTX 155... [7]

• 댕기