http://cafe.daum.net/snowlovepeople  우리클럽 널러 오세여...

사진첩에 올렸다가 칼럼 써달라해서 올립니다...
우선 몇일전에 장터에서 5만원 주고산 피근 흰둥이 입니다...
1,프레임과밴드 분리...
2,밴드 늘림 조정고리 밖음질 된거 뜨더서 분리...
3,동대문 시장 가서 가죽느낌이 약간 나는 레자 그린색 구입...
4,동대문쪽에 있는 염색소에 가서 그린색 염료 구입...
5,동대문에서 찡 구입...
6,일러스트로 밴드와 프레임 아논마크 도안..(될수 있음 똑같이..A4용지 크기로)
7,레자 나염
8,벤드 염색
9,나염한 레자 프레임에 부착
10,벤드 아논 마크에 찡밖기..
11,벤드 늘리는 연결 고리 다시 끼워서 밖음질 하면 끝납니다...
12,마지막으로 조립...

이해가 가실라나 모르겠네여...

엮인글 :

우씨~

*.37.201.2

멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...멜 남겨주신분 모두 도안 보내드렸습니다...

guaraum

*.51.83.28

guaraum@naver.com입니다... 부탁드립니다...

Shogun

*.163.132.9

khk246@hanmail.net 부탁드립니다~

비로거

*.74.126.116

막데크 하나 구해서 씌우면 대박일듯해요. 해볼까..

밀가리

*.6.56.73

저도 부탁드립니다. psiiiii@hotmail.com

에클

*.75.60.5

저도 도안좀,,; firstrei@hanmail.net 감사합니다~

MALCOM

*.211.60.179

푸름

*.145.175.15

멋져요~

라니

*.229.26.222

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이야~ 정중히 다시 부탁함... 내도 만들어죠 ㅠ_ㅠ 난 시도도 못하겟다..어려워

전투토끼

*.168.56.106

저도 부탁합니다 ^^ plauu@freechal.com

KAMA..!!

*.151.86.196

진짜 대박이십니다^^

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

555555555 대박 인정......짝.....짝.......짝

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

대빅인정....당신이최고....너무 부러운데요...

루나드릭스님....같이만들어요..^^

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

우씨님 ~~~~ 다른사진과 자료좀얻고싶네요....^^

진자 너무이쁘서...skkumilk@hanmail.net입니다.

우씨~

*.37.217.3

도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..도안 보내드렸습니다..

Rh+ 꼬맹이

*.140.154.83

알고도 못하겠넹 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
너무 머찌세여 흐앙

아자아자

*.158.162.240

이거 손재주 없어도 할수 있는거에요?
전 여자래도 손재주에는 완전 바보거든요.
제게도 조금만 설명 자세히 해서 메일 보내주세요.
피그먼트 제대로 망가진거 있거든요.
용기내서 해보려구요. 도안도 부탁드려요.

그리고 꼬~~~옥 설명을 쫌만 자세히 해주셔요.

st.dupont™

*.25.130.152

완전 멋집니다!! 아논 유져가 아닌데도 만들어 보고 싶게 만드시는...;;
그래서 도안을 부탁드립니다
kosikimo@cj.net 감사합니다^^

thlife

*.222.94.42

저두 도안좀 부탁드립니다.
thlife@thlife.net

yrtyru

*.70.100.53

헉..놀랍다는 말밖에..^^

jointheparty..-_-;;

*.109.76.108

jointheparty73@hotmail.com 도안좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

보더기영

*.155.50.65

오~~ 대단하십니다.

공82

*.126.78.139

이런 멋진 고글이 탄생 하다니
오~~~대단 하심
저도 시도 하게 도안점 부탁 드립니다
vov5388@korea.com

ixia

*.150.35.189

저도 도안부탁드려요.. limey75@dreamwiz.com

게토라잎

*.75.214.217

와...대단하십니다..오나전 멋져요~~~~~!!
그래서......
저도 도안 좀 어떻게..^^;;
ghetto27@gmail.com
감사요~~^^

곰탱이~보더

*.93.189.125

오 제것도 해주세염 ㅋㅋ
저도 도안좀 부탁드리겠습뉘다. (--) (__)
lti1224@hotmail.com
감사요~~ ^^

아자아자

*.158.162.236

그리고 보니 제 메일주소 안썼어요.
monitorwoman@yahoo.co.kr

^^

*.143.104.173

함 해보자

*.151.44.66

도안 부탁드릴께요..
chtomu@nate.com

쪼꼬우유

*.106.80.149

정말 대단한 도전입니다~
낚시채널처럼 보드채널은 없는가 ㅡㅡ; 고정 출연 하실수도 있을텐데 ㅡㅡ

MC 몽™

*.39.233.126

저도좀 보네주세여~ 부탁드립니다~ 넘 멋져여~

이성규

*.77.137.180

저도좀 도안 부탁드립니다..
1sungkyu@hanmail.net

양시끼

*.134.30.2

와우!! 저도 도안 좀 ............yunssera@hotmail.com

쎈스고쟁이

*.83.176.75

장난아닌데요...완전이뻐여~~
저도 도안 좀 얻을 수 있을까요...

yihyun99@hotmail.com

곰초보

*.218.212.165

멋지다..

경상도짝귀

*.226.140.173

대~한민국~! 안되는게 없는나라..

황야의사나이♥™

*.134.207.85

고글 튜닝때문에 이제서야 글을 읽었는데...우와..정말 대단하십니다..
너무 이쁘다....우와우와~!!!

버둥♡

*.150.215.96

감. 동. 짝짝짝.

백살공주와칠순난장이

*.102.135.160

우아..저두 도안 부탁드립니다.^^
nsungod@nate.com
정말 굿아템인듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ

할아범

*.155.143.231

저두 도안 부탁드려여~ㅠㅠ 귀찮게 해드려서 죄송합니다~ㅠㅠ

ssuteam1@naver.com