먼저사진은 인터넷쇼핑창에서 가져왔습니다..
오프너처럼 속이 스펀지로 되어있더군요..
올시즌까지 챙달린 캡픽스를 쓰다가 요즘대세가 챙없는 캡픽스로 가는추세인거 같아..구할려고 하다보니 자금의 압박과 물건이 없더군요..
그래서 쇼핑을 죽어라 해서 비스무리한 놈을 구했습니다..
그래서 스폰지를 다때어내고 사포질을 한다음 하얀색 락카로 4-5번 10분간격으로 칠하고 마감제로 투명 자동차용 락타로 4-5번 10분 간격으로 발랐습니다..
완벽하게 건조하는데는 이틀정도 걸린듯...
어설푼 솜씨로 스티커도 만들어서 붙였습니다.. 정면에는 이니셜도 넣고..^^
어설프지만 7000원짜리 헬멧으로 이렇게 변신한걸보니 저 혼자는 뿌듯하네요~~ㅋㅋ
착용샷은 다음시즌에~ 올리겠습니다~ 기억해주세요~~
락카는 철물점에서 흰색락카1500원 투명락카는 집에 있던걸써서 가격을 모르겠네요~ 스티커 시트지 역시 올시즌 초반때 구입한거라 집에있는거 주섬주섬 모아서 해보았습니다~
엮인글 :

로스마오

*.238.252.118

대단하심.. 가격대 성능비 짱일듯...^^^

야우

*.232.220.233

대단하시네요.. 싸이트 주소좀 부탁드릴께요 댓글이나 쪽지로 부탁드립니다..

영파간판

*.211.60.41

저도 야우님처럼 줄서봅니다
저돈없어요 ㅜㅜ
부탁할꼐요 쪽지 ♡

구피스탈

*.152.132.131

wow~~~ 멋지네용 ^^

돌망치

*.190.211.57

오... 캐픽이랑 똑같네요...ㅋ
근데 가격이 7,900원이던데... ㅠ.ㅠ

간질환자

*.200.209.47

싸이트 갈켜주세요~^^ ㅎㅎ쪽지 부탁드립니다^^

DeepCus

*.187.87.33

괜찮다-_-;
구입처 좀 알려주세요~

모모드

*.11.162.244

저도 좀 알려주세요 공개해주시죠 이런건~

모모드

*.11.162.244

인*파크와 네*이트몰 등에서 정말 7900원에 파네요
네*버에 쇼핑에서 울트라 휠즈 검색함 나오네요
좋은 정보감솨

나인엘

*.118.140.92

우하하 =_ = 이거 대박이네요..

리얼뛰케

*.225.38.132

예전에 어글탈때 동대문에서 만원주고 샀던 헬멧이군요.. ㅎ

volcomsnow

*.11.97.177

써보면 캐픽스보다 전체적으로 작아요..

JC....

*.2.57.250

나도 무르게 주문을....ㅋㅋ

DeepCus

*.187.87.33

에효 내일 친구들꺼 까지 4개 주문하려고 쿠폰 구하고 있어요 ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.142.1.27

이야~~이거야~~ㅎㅎ

*.94.41.89

귀마개만 있다면 금상첨화.

우야여요

*.241.78.239

대단하다 이런걸 어케 그리지 ㅡㅡ;

니르

*.145.191.233

저도 보자마자 바로 주문을...ㅡ.ㅡ 여친꺼랑 2개했는데
아마도 전... 튜닝해도 힘들듯하고...하여튼 가격 착하네요. ^^

너부리

*.231.153.204

제가 자게에 그거 하려고 한다고 사진까지 링크했었는데 님이 실현하셨군혀 ^^

저도 해볼려다 귀차니즘의 압박이 무지 심해서 안해버렸는데

하여간 멋지네요^^

블루레쓰비

*.79.106.28

3개 주문완료..
다음시즌을 대비해서 비시즌동안 그림그리며 놀아야겠어요.^^

콩다방

*.143.233.101

스펀지 다 떼어내고.. 다시 붙이신건가요? 아님 사진 저대로 쓰는거?
저렇게 써도 헬멧 기능이 되나요? 예쁘긴 한데...

헝글헝글~

*.255.18.105

콩다방님/문어발만 제거했습니다~ 비니 쓰고 ~ 쓸려고요~~ 그냥 비니만 쓰고 타는거 보다는 안전하겠죠^^ 죽기살기로 탈 나이가 아니라서~~^^

hotrider

*.100.137.245

횽아들......이런거는 재미로 함 해보시고....

보드 탈때는 쓰지 마세유....타다가 제대로 자빠지면...ㅡㅡ

몇만원 더 주고....존거사유.....플리즈~~~~~~

산이

*.225.87.121

몃만원 더 주고 좋은거 사도 좋지만 케픽스는 아닌듯 싶어요 ㅡ.ㅡ

안양발차기

*.75.255.110

캐픽스랑 별반 차이 없을듯.. 튜닝해서 쓰면... 대박 인데요? ^^

**션**

*.98.163.60

올만에 초기 헝글다운 글이 올라왔군요.
좋은정보 잘 봤습니다.

DeepCus

*.228.40.172

흠...일단 한개 주문해서 봤는데
이건 뭐 헬맷이라고 부르기도 뭐한...퀄리티군요-_-;
캐픽스도 이런 재질이라면 골아푼데-_-

*.138.140.58

아.. 이거 안파라~~

*.138.140.58

대체 어서 파는거야 ㅡ.,ㅡ.

영혼의반역자

*.140.229.25

와우~죽입니다...

ㄳ스나이퍼™

*.33.41.160

이거 이젠 안파나요~?

하얀바다

*.45.181.94

제가 팔던 사람인데요 다 품절됬어요 ㅋㅋ