샤넬보드

사 진 조회 수 6050 추천 수 35 2007.02.14 23:25:36

웹서핑중 발견...

있다는 소리는 들어봤ㅈㅣ만

이렇게 구릴줄이야 ㅡㅡ

댓글 '30'

비굴이보더

*.128.155.36

음..샤넬진퉁이면 1000만원? ㅋㅋㅋ

군인아저씨..

*.79.249.216

왠지 렌탈같은 느낌...
바인딩과 보드백까지.. ㅋㅋㅋ...
샤넬부츠는 안나오나요?

Core

*.211.61.192

ㅎㅎㅎ 프라다 데크랑 막상막하네요..

똥굴똥굴

*.103.128.168

된장녀 보드?ㅋ

ALPHONSE

*.223.81.215

보드백 이쁘네요. 보드백 용량만 생각하면 보드백만 1000만원 넘겠는데요? ㅋㅋ

꼬맹이

*.108.98.47

ㅋ 디쟌이 머 저런다냐..;;

우리우리호빵

*.234.233.67

사진에 나온 건만 계산하면 2000만원????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어거스트

*.63.72.165

야휴 재팬에 올라온 사진이네요 20만엔

존트록불타

*.85.213.102

아깝다 ~~~
돈 아깝네여

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

그닥...명품 좋아하시는 분들은 좋아하실듯...

일용이

*.8.240.196

20만엔이면...160만원정도네요..

R&B

*.153.192.196

보드백이 탐난다는;;

댕구매니아

*.118.56.146

보드백이 제일 비쌀듯?

불땐

*.239.107.36

뭐 저게 샤넬이든 루이뷔통이든 뭐든 그런것보다
데크 성능이 중요한거죠...
보드의 명품은 성능이지 저 명품 브랜드가 아니라는..ㅡㅡ
저것보다... 요넥스 데크 하나가 더 값어치 있을것 같다는..ㅜㅜ
정말 타보고 싶네요...

날아라 RIDE

*.80.188.21

데크 라인 대충보니까 비기너용 같은데요;
지대로 된장녀용 같다는

m

*.50.174.179

예존에 나온 샤넬 보드는 니데커에서 제조했는데
이건 어디서 만들었을까?..

몰라여

*.102.152.141

반딩도 있었내여 ^^;

c100solo

*.111.244.35

만약에 이거타는 여성분보면

가까운 슈퍼에가서 재래식된장 구입한후

약간 발라주고싶군요

오리날아볼까

*.236.181.113

스펙이 어떻게 되는건지, 어디서 만든건지도 모르고 무조건 된장 치부하기엔 너무 앞서 나가시거나,
아니면 자신은 된장이 아니라고 말하는 것인가요? 이걸 구입하는 사람이 된장이 되 버린다면,
여기 글쓰신 분들의 장비는 모두 자신의 실력이나 경제력에 비하여 된장이 아닌가요? 하고 조심스럽게
여쭤보고 싶습니다만.

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

근데...좀...이 샤넬보드나 명품을 쓴다고 된장녀라고 몰아가는건 좀 아닌것 같습니다.

어떻게 보면 그런 여성들이 저희같은 보더들이 한여름에 보드복입고 시즌놀이나

몇백만원어치 장비를 구입하는걸 된장남이라고 비춰질지도 모르니까요...

똥마려워

*.106.6.103

이거 DC 아니에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㉿주갱™

*.84.116.106

이거타구 보드장에서 패션쇼 하는건 아닌지...지구상 최초 슬롭 보딩 패션쇼...ㅋㅋ

R_ED

*.22.217.174

펜디 고글도 있습니다..^^;;;

강신휘

*.15.179.200

이 사진 여친에게 보여주지 마세요 사줄때까지 볶습니다...

*.148.70.46

지네가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이지 ㅋㅋㅋ
된장된장 좀 하지 맙시다 자기나 한번 돌아보세요 내가 사면 나는 보드매니아니깐 이정도는 투자해야지 이러고 여자들이 비싼거 사면 된장녀고 ㅋㅋ
여자들이 돈모아 명품백 사면 된장녀고
내가 술안먹고 모아서 최상급 보드사면 자랑스럽게 말하고 이게 뭐여 ㅋㅋ

독수리5년째

*.73.149.29

저거타려니 펠리체 타겠다 ㅎㅎ

RedRabbit™

*.54.117.186

예전에 와우에서 경품으로 보드 줄때 사람들이 저거 쪽팔려서 어케타~ 그랬는데...
알고보니 산타크루즈 중상급 데크였던...
저것도 그래픽만 저렇지 버튼이나 어디 수공예 였다면???

그러나... 그럴리 없다는거 바인딩보면 알겠네요...

나인엘

*.15.197.75

샤넬 정말 좋아하는 분이...
튜닝해 놓은것 처럼 보이겠네요..;

Zoomer

*.75.49.124

얼마니..ㅋ

**션**

*.98.168.144

혹시 저거 타보신분 장비 리뷰점.....;;*^^*
일단 보드백은 이뿌네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )