올시즌부터 나이키사가 스노우보드에 진출하는데

줌에어가 깔린 AF1 모델을 기본으로한 부츠가 선보입니다!!

대니카스가 착용할 예정이며 AF1 HI의 밴드를 살린 모델이라

볼 수 있겠군요!! 그중 올화이트 모델이 정말 끌리는 군요!!!! 멋집니다!!

댓글 '15'

안양발차기

*.75.255.110

오우~

phoenix

*.46.127.52

정말 포쓰처럼 만들었네요..ㅎㅎ

IPray4U

*.155.105.135

2002년인가.. 그 무렵에 NIKE가 어느 회사를 인수해서 인라인 스케이트를 만들기 시작했는데..
초반 결과는 참담했습니다. 그냥 NIKE 브랜드만 믿고 구입한 저는;;

요즘은 NIKE 인라인 어떻게 만드나 잘 모르겠네요.

혹시 이 제품에 관심있는 분들이라면 자세히 알아보시고 구입하셔야 할거 같아요.

Kaoru

*.138.138.151

그래픽은 나이키에 한표 ㅋㅋ

coffee

*.191.102.60

완죤 이쁘다~ 가격은 어느정도에 풀릴지...

씨밀레

*.46.197.32

과연....실용성은 어떨지 나이키로 바꿔야하나?

prodigy26001

*.46.42.98

레이스부터 불편해 보이는데...
정말 레이싱시스템이라면....손 무지 아플거같아 보여요;;;

왠지 믿음이 안가는...-_-;;;;;;;;;

싸이드

*.74.198.131

A/S도 안되는 엿같은 세계최대 막강파워브랜드....!! 신발 A/S문제로 TV까지 나왔는데... 부츠라고 잘 해줄리도 없고...!!

비트태수

*.190.182.201

포스처럼 만들었으면,,, 무게감이 좀 있을듯 하네요

신속통관™

*.236.144.184

싸이드님 의견에 한표...a/s는 바라지 않는편이....

arashi

*.5.226.195

Ipray4U// NIKEbauer 말하는것같군요.

바우어가 원래 인라인이아닌 아이스하키용 제품을 만드는곳이고 비시즌 하키선수들 연습용으로 인라인하키용 블레이드를 만든것입니다.

그로인해 나이키가 바우어를 인수한후에 북미( 미국 캔) 에서는 모든 NFL선수이며 대학생 고등학생들이 나이키바우어를 쓰고있습니다.

나이키가 조던의 적자를 바우어를인수함으로써 매꿔나고고있다라해도 과언이아니라는 통계는 이미 다알고있습니다.그리고 아디아스에게 잠시빼앗긴 스포츠물품시장의 점유율을 다시 끌오올릴수있게해준것이. 바우어인수+오리지널 업그레이드버젼의 에어채용+커스텀 리밋 에어포스

입니다.

cha2c

*.176.255.105

이뿌긴하네요 ㅎㅎㅎ 사고싶다;;

한라

*.94.44.1

이쁜데요 ㅎ

Grumbler

*.121.223.184

인라인 얘기가 있어서 잠시 씁니다...
나이키가 바우워인수해서(CCM도 먹은걸로 알고 있습니다...) 첨에 나온 하키용말구요...하키용은 좋습니다만....
피트니스용은 완전 삽질했죠....에어있어서 충격흡수는 해줬는데....결정적으로 내가 바퀴로 미는 힘도 먹어버린다는....
힘전달이 꽝이죠....운동은 더 될듯.....
결정적으로 하키용에다 휘트니스로 억지로 만들려다가 보니 약간 앞으로 숙여져야 되는데 반대로 되어 버렸다는거.....
다들 원성이 자자했는데 요즘은 어떤지는 모르겠네요......
하키용은 Mission이 좀더 나은듯....

윗분 NFL 이 아니라 NHL 이죠....역시 돈빨인지 스폰 붙여서 크긴 하는데......바우어는 역사속으로 사라질듯....
하키에 관한겁니다.....아직도 나이키바우워도 있고 그냥 바우워로도 나오네요...
스틱은 KOHO 나 Eston에 밀리고 .....인라인은 살로몬엔 상대가 안대고...(인라인하키용제외)

스톰Ψ

*.13.95.245

살로몬에서 인라인 접는다는 말이 있단뎅...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )