내일 낮에 무주 들어갈까 합니다~~ ^^ 현재 무주 상황은 어떤가요??

눈이 오는지 도로는 제설이 되어있는지 궁금합니다...

작년에 눈때문에 차타고 가다가 도로에서 한바퀴 돈적이 있어서 제설상태가 젤 걱정이네요..ㅜㅜ 

엮인글 :

무주벗어나고싶다

*.167.192.169

어제 밤에 들어갔을땐 도로 곳곳이 살짝 얼어있었지만 조심해서 운전하면 체인 없이도 무난히 들어갈 수 있었습니다.

지금 현재 무주 인근 지역인데  눈발이 꽤 많이 휘날립니다..간신히 녹아가던 도로에 쌓일듯 합니다.

체인이 없으시다면 급한대로 스노우 체인 스프레이라도 구비하시는걸 추천합니다.

올인79

*.202.85.25

지금 무주에 잇고요 아침에  들어왓습니다다

낮에오시기엔 도로상태 양호 합니다

10시경에 눈발 30분정도 날렷으나 지금은 구름과 바람만 

잇네요 설질은 엇구제 내린 눈덕에 아이스 없이 아주 좋습니당

실크하단 제설하고 잇네요..

올인79

*.202.85.25

밥먹고 나가는데 또 눈많이오네요 예보도 잇고 

내일도로상황은 어찌될지..^^;

곰팅이_949609

*.2.39.180

조금 전에 무주 스케치 댓글 닫아버린듯 보이네요~~  아무 소리도 듣지 않겠다는 의지가 엿보입니다...ㅡㅡ;;

lusenski

*.142.250.38

드디어 부영이 본색을 드러내기 시작했네요.. 무주 스케치 댓글을 닫아 버렸다는것은 회사 마음대로 하겠다는거네요.. 노조한테는 직장폐쇄.. 고객들에게는 댓글 폐쇄 를 해버렸네요... 이건 아니죠..ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.38

드디어 부영이 본색을 드러내기 시작했네요.. 무주 스케치 댓글을 닫아 버렸다는것은 회사 마음대로 하겠다는거네요.. 노조한테는 직장폐쇄.. 고객들에게는 댓글 폐쇄 를 해버렸네요... 이건 아니죠..ㅠㅠ

시카양

*.33.176.53

지금 설천베이스 대기중인데 눈발 장난아니네요. 나가는게 슬슬 걱정되네요. 주간에 설질 괜찮았어요.