오전 12시 기준 베이스 온도 영상 5도
발왕산 정상 1.1도 바람은 좀 불어주네요
레인보우 4 3 아이스에 갈때까지 간 느낌
그래두 스키어 분들 슝슝 멋지게 쏘네요 1은 기문대회 연습중 멋져요 어린 친구들도 정말 잘타네요
그나마 레인보우 차도는 좀 탈만하구 그 외에 슬로프는
눈들이 미친듯 녹아가요
습설 설탕이라기 보다 보드라운 밀가루 느낌
잘타는 분들이야 그래도 엣지 잘박고 타셔요
**총평
사람 정말없구 메가그린에만 조금 있네요 전체적으로 썰렁..
이대로 내일 부터 비라도 내리면 시즌 끝인듯
눈이 정말 정말 없어요 근데 낼부터 비소식 ㅠ1월말인데 이번 시즌 끝나는 건가요?
엮인글 :

funkyhsc

*.241.164.157

아!!!! 아....아.....아....

눈이 정말 정말 없어요

눈이 정말 정말 없어요 눈이 정말 정말 없어요

미니젠쿱

*.244.212.26

;; 그래도 가서 타야지...ㅠㅠ

소식감사

노땅보드

*.72.156.179

하아~~ 그래도 보딩할  수 있는게 고마울 뿐이고....

저는 아직도 사무실에 있을 뿐이고  ..ㅠㅠ

후기 감사합니다..^.^

너굴너굴~

*.226.206.3

렌보 2  타셨다면 렌보3에 감사하게 되더라고요..ㅜ

날씨가 더워도 너무 덥네요..

덜 잊혀진

*.32.7.42

소식 고맙습니다. 마음이 흔들릴 상황도 아닌데, 자꾸 보게 되네요.. ^^