타러 간건 아니구요 시즌방에 짐 빼러...

6:30쯤에  베이스온도 10도 (엄청 얇게 입고 갔는데 쌀쌀하다고 느껴지지도 않네요;;;)

야간운영하더라구요. 물론 타는분은 없었지만...매표소에서 표 사시는분 2명있었네요 -ㅁ-;;

이렇게 조용한 용평을 보니 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ

하단 눈은 습설? 물?... 컨버스가 다 젖음...

옐로우하고 그린은 흙도 마니보이구요.

파크는 아직 살아있어보이긴 하네요. 설질은 잘 모르겠지만;;

레드는 흙 조금 보이네요

주말 타고 오려다가 그냥 복귀했습니다.

이번 시즌 상주했는데 눈이 참 안오고 날씨도 따뜻해서...많이 아쉽네요 ㅠㅠ

그래도 파크에서 많은분들을 알게되어 즐거웠습니다.

주말에 많은분들이 짐을 빼지 않을까 싶네요.. 

마무리 보딩 잼나게들 하세요

아...집에오니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

사진 찍었는데 업로드가 안되네요;

엮인글 :

warp

*.62.162.26

소식 고맙습니다. 용평 소식에는 추천을 딱!!!

덜 잊혀진

*.169.33.110

왕복하던 사람도 아쉬운데, 상주하다 끝나면 얼마나 아쉬울지... ㅠ.ㅠ