*. 날씨.

아침 도착시 온도계는 0도. 그나마 앞에 -는 붙은 -0도. 미세 먼지인지 뿌연 하늘.

전체적으로 온화하게 따뜻한 하루. 그나마 바람이 더위(?;;)를 식혀 주는 고마움.

한낮에는 족히 영상 10도 넘었을 듯.

*. 설질.

아침 레인.파라. 양호(10시반까지). 11시에 넘어간 골드 밸리 황당. 리프트 타면서

바라봤을때는 단순 습설이었으나, 밸리 좁아진 아래, 리프트 사각지대를 지나는데

완전히 폭격 맞은 전쟁터. 한번 만에 미련없이 버림. 레드는 뉴레드 승차장 아래가

남태평양 산호초 비키니 섬, 대체로 습설 / 여기저기 물웅덩이 / 군데군데 흙바닥.

그린은 너덜너덜~. 옐로우와 광장쪽은 정설해도 회생 불가에 가까운 정도. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

딱히 표현하기도 귀찮고.. 그냥 한가~해요. ;;

*. 기타.

-. 11시 반 골드에서 넘어 오는데, 뉴레드 승차장 원두막으로 '봄놀이 소풍 물품' 을

바리바리 싸들고 가는 분들. 늘상 골드 폐장일에 골드 스넥 주차장 한쪽 사각지대에

고기 굽는 냄새 있었지만, 오늘 뉴레드 쪽은 판 제대로 벌리시는 듯. 불조심이나~..

-. sm~님, 추러스 쏘고 싶었으나 연락 없어서 통과~. ㅋ 멜~님, 초보라고 하시기에

자세나 봐 드릴까 했으나, 용평의 '외부 꽃보더 담당자'가 붙었으니 다행입니다. ㅋ

지산 분들(이라고 해야할 지, 휘팍 시즌방 분들 이라고 해야할 지.;;) 반가왔어요~.

어제 밤 12시 넘도록 문자로 문의하던 7791 님, 내일은 용평 출격 성공하시기를~.

보드장 소식의 연예인 warp님 실물을 확인. ㅋ 열혈류님도 보고 싶었는데, 아쉽..

-. 16시에 마감 곤돌라 타고 올라 갔는데, 정설차가 올라 오시네요. 덕분에 오늘도

정설해 놓은 슬로프로 레인.파라. 를 마감하는 횡재~. ^^

메가 그린 5시반까지 한다기에 붙었는데, 파크 아래쪽(부터?) 기물을 철수하네요.

그나마 키커 립은 다듬고 있으니 하루 더 운영할지도.

-. 어제 밤에 퇴근하고 술 마시고.. 오늘은 또 용평에서 기울이고.. 내일은 서울에서

셔틀 창구 알바생 술 사줘야 하고. 평소에 일을 이렇게 했어 봐, 떼돈 벌었지. ㅠ.ㅠ

잠은 도대체 언제 잔다냐..

-. 블랙*인 님에게, 동호회 아닌 정보 사이트 가입을 권고 받음. 헝글 떠나 옮길까..

괜히 그쪽 평균 실력 반토막 내고 강퇴 당하는건 아닐지.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 버스에서 제발, 신발 벗고 냄새 풍기는 천박한 장면 좀 사라졌으면...

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

스마트 폰 아니어서, 질문성 댓글 붙어도 응대하지 못합니다.

월요일에나 답변 드릴수 있으니, 급한 용무는 전화 주세요~.

더치베어

*.225.47.24

워어 끝까지 보드장소식, 용평을 지키시는군요!

추천!^_^

덜 잊혀진

*.169.33.110

몇년째 보는 알바생과의 대화.

"다음 주에도 오시죠? / 어떨거 같아? / 하긴.. 안 오시면 용평이 폐장을 못하죠. ㅋ"

숑나간다

*.158.255.158

역시 겨울 지킴이!!!~^^

덜 잊혀진

;;;

꽃놀이 함께 할 여자 사람이 없는지라.. ㅠ.ㅠ ㅋ

JuDe 

*.201.80.17

내일들어가는데 파크기물이 뽑히다녀 ㅜㅜ 아쉽네요

덜 잊혀진

이 댓글을 진작 봤으면 다시 심으라고 했을텐데~. ㅋ

껌파리

*.132.157.115

마지막까지 스키장을 지켜주시는..... 덜님~
오늘두.그리고 낼두 항상 안보 하세요~~
전 마눌이 준비해둔 족발이랑 쏘주에 빠져서
이만 풍덩!!

덜 잊혀진

말씀 감사감사 합니다. 족발 번개 치시면 달려 갈께요~. ^^

껌파리

*.132.157.115

아 그래도 추천은 누르고...ㅎ

덜 잊혀진

황송 합니다. ^^

smell

*.62.173.235

내츄러스ㅜㅜ내츄러스ㅜㅜ 엉엉.. 난 '덜 잊혀진'을 '덜잊혀진'으로 검색했을 뿐이고.... 글도 하나도 없는데 이게 뭥미 했을 뿐이고....ㅠㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 억울해서 어쩐대요? ^^

(독백) 휴~, 돈 굳었네. 어차피 나중에 다 보상해야 하는데..

재미있게 즐기고 가셨나요? 추러스.. 다음 주에 오세요~. ㅋ

윤일공이팔

*.7.55.202

잊혀지기전에 셔틀타고 들어갑니다 7791에요 ^^

덜 잊혀진

ㅎㅎ 반가왔습니다~. 대부분의 시간을 함께 했네요. ^^

이클립스♠

*.249.82.249

아... 용평.... ㅠ ㅠ 일요일 오전 8:54 웅풀 편의점에서 삼각김밥 먹고있는 현실... ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

저도 김밥으로 때웠어요. ㅋ 웅풀 설질이 좋았기를 바랍니다~. ^^

warp

*.198.7.226

오늘 레인보우 파라다이스 마지막 운영일이니
지주답게 10번 이상 타고 귀경하세요 ^^

덜 잊혀진

중간에 손님 만나러 골드 다녀 왔습니다. 함께하지 못해 아쉽네요.

다음 주에 오시죠? ㅋ

열혈류

*.252.18.104

시즌 마지막까지~ 소식 전해 주세요~ ^^

덜 잊혀진

열혈류 님의 부탁(이라고 쓰고 협박.이라고 읽는다. ㅋ)때문에 마지막까지 달립니다~. ^^

멜러

*.223.23.246

만나서 반가웠어요 덜님ㅋㅋ스키폴대로 보드끌고 가시던 모습이 인상깊었어요ㅋㅋ담에 또 뵈요~

덜 잊혀진

스키 폴.. 그거 생각보다 유용해요. 꽃보더 강습할때 말 안들으면 맴매도 할수 있고. ㅋ

저도 반가왔어요~. 이번 주말에도 있을 겁니다~. ㅋ

깻잎한장

*.7.55.171

올해는 못뵙고 끝나나봅니다;;;
마지막까지 안전보딩하시구여
몸도 얼릉 쾌차하시길 :)

덜 잊혀진

엥? 나한테 등 돌리시는겨? 뒷감당 어찌하려고.. ㅋ

지금도 "깻잎 누구~ 꺼?" 동영상 보관중입니다. ㅋ

그러지 말고 주말에 와요, 우리.. 배운 사람들 답게 말로 합시다~. ^^

용평꽃할매

*.62.216.6

용평도 어찌할 수 없는 미세먼지 ㅠ
마지막까지 안보하세요~!!! ^^

덜 잊혀진

말씀 고맙습니다. 주말에.. 바람 쏘이러.. 용평으로 봄 나들이 어떠세요? ^^

항정쌀

*.34.243.183

다음시즌에 뵐께요!!

덜 잊혀진

오잉? 용평 생략하고 접는거에요? 이런~...

다시 잘 생각해 보세욘~. ㅋㅋ

해피가이

*.159.249.37

시즌말인데도 보드장소식은 궁금하고 설레네요 ^^

추천 콕 ~

덜 잊혀진

접으신 거죠? 항상 건강하시기를 기원합니다~. ^^

콕~.

살얼음_870204

*.216.126.131

요즘도 버스에서 신발 벗고 냄새 충기는 사람들 있나요??;;;;; (항상 코멘트 달려있어서요ㅎ)

덜 잊혀진

*.106.106.142

네, 요즘도 그런 미개인 종종 있어요~. 그들을 교화하느니

송아지에게 삼강오륜을 이해시키는게 빠를지 모르겠지만

그래도 교육을 포기할 수는 없기에 꾸준히 이어 갑니다...