아 뭐!!!

웹캠상으로

일단 레인보우 1, 2 에서 스키대회가 열리고 있는게 보입니다.

다시말해 레인보우 1의 제설, 정설이 끝났다는 이야기겠죠.

허나 대회로 인해 close 상태인듯 하구요.

레인보우 2 하단도 제설, 정설 끝난듯 합니다. (이미 했던거죠?)

그리고... 레인보우 3는... 눈을 많이 쌓아 놓았네요. ㅎㅎㅎ

곧... 오픈이 가능할듯 싶다는 생각을 해 봅니다.

요약하면...

레인보우 1은... 슬로프가 되었으나 차단중!!!

레인보우 2 하단도... 차단중... 인듯 합니다.

무서운 레인보우가... 슬슬 제 모습을 찾아가는듯 해서... 반가운 마음에... 써 봅니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.60

나도 앞으로는 사무실에서 후기를 빙자한 공상과학 소설이나 써 볼까요? ㅋ

jekyll

*.131.20.198

본업(?)에 충실하시기 바랍니다. ㅎㅎ

보뚱더

*.201.131.88

레인보우 1은 용평 홈피 공지사항에 대회로 인하여 20~22일까지 닫아놓는다고 하구요~

지난 주말에 다녀왔는데, 레인보우4하고, 연결통로랑 레인보우2 하단은 지난 주말에도 열려있었어요~ 일요일 기준으로 3는 폭풍제설중이었고, 1이랑 2 상단은 정설차들이 부지런히 정설하는게 보였어요.

jekyll

아... 제일 무서운 레인보우 2 상단...

상단도 제설/정설이 마무리 되었나 보군요.

주말에는 레인보우 1,2,3 오픈이 가능할수도 있겠네요.  ^.^!!!

곰팅이™

*.161.248.179

이번주 토요일 아침에 눈이 떠진다면 출동~~

덜 잊혀진

이불 밖은 위험합니다. 푹~ 주무셔요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

눈 안떠지면 베어스죠..머....-_)y-*~~~

jekyll

출동!!!!

근데 이불밖은 위험하다는데요. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

용평 너무 안가서 이번에는 가야겠어요...ㅎㅎ

레인보우도 다 열거같고요...

허브나라

*.214.166.90

반가운 분들이 보이는군요,,,

안보하세요^^

덜 잊혀진

안녕하세요? 이번에 용평 말고 다른 곳 다니시나요..

허브나라

*.214.166.90

아닙니다.

전 아직 시즌권도 못 질렀어요ㅡ,,ㅡ

지지난주 처음으로 오후권 살짝 경험해보았습니다.

슬롭이 다 오픈되면 시즌권 사는거 아닌가요,,,ㅎㅎ

덜 잊혀진

슬롭이 다 오픈되어야 시즌권 사는거면.. 올 겨울 용평은 그냥 건너갈 수도 있어요. ;; ㅋ

춥습니다. 따뜻한 저녁 보내세요~. ^^

jekyll

오늘은 덜...님이 댓글 알바(?)를 해 주시나요? ㅎㅎ

감사합니다.

무급(?) 인건 아시죠? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

상주자들한테 아침부터 문자 받다보니 엉덩이가 들썩거려서요. ;;

나중에 제 핸폰 문자 답신 알바 해 주세용~. ㅋ

jekyll

답신 알바 환영입니다...

사장님

답신은

"부재중입니다" 는 건당 5,000원

"현위치 알림 서비스는... " 쫌 비싸서 건당 20,000원

"콜위치 도착예정시간 안내..." 는 많이 비싸서 건당 50,000원 되겠슴다.

결재는 기본 300,000원 선불에... 추가요금 정산으로 하겠슴다.

으흐흐!!!

jekyll

올시즌도 안보하세요!!!