하이원 14/15 시즌권 판매

일정 : 9월 24일~

가격 : 남자 36만원 , 여자 24만원

공홈 공지는 안된거같은데 개인 블로그에 이렇게 나와있네요

이대로라면 가격은 작년이랑 동일한거 같네요~

그나저나 작년 한 해만 하이원+강촌 통합 시즌권이 나와서

올해는 미지수네요~ ㅜ 소식 아시는 분 계신지요~~?

강촌 끊어놓고 기다리는 입장으로서

통합권 나오길 기대해봅니다.^^

모두 시즌준비 잘하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

하얀그림자님

*.125.135.133

하이원은 여자가 무척 싸네요...

여성부에 신고해야지. 용평도 여자는 싸게 해달라고 ㅠ_ㅜ..

시크새

*.121.135.41

여자이신지 남자이신지 모르겠네요 ....ㅋㅋㅋ

허허

*.222.102.192

남녀차별이네요 여성부에 신고하면 어떤반응이 나올까나

장순이

*.214.176.231

남녀차별은 뭐지? 왜? ㅜㅜ

가속점프5번

*.42.92.199

남자도 싸게 해주세요

머시라

*.125.44.70

남자도 여자와 동등한 금액으로 보드를 즐기게 달라.

여성부에 꼭 항의해야지.

shin02160216

*.223.25.141

http://m.blog.naver.com/baksong44342/220110061117 여기글읽너보면 남자가 24만원으로 알듯

시크새

ㅋㅋㅋ모르시는 분이 보고는 괜한 희망 품으시겠네요...ㅠㅠㅋㅋ

꼬요

*.212.99.40

외국이라면 여성들이 왜 여자들만 싸게 파냐고 남녀차별이라고 항의 하겠지...

시크새

근데 컴플레인 받아서 동일가격으로 시정되더라도 남녀가격 사이의 적절한 중간지점이 아니라

걍 여성 가격을 남성과 똑같게 올릴듯....???

dollafi

*.36.151.60

그렇게된담 하이원 여자 시즌권자도 줄거고

결국 남자들에게도 손해되는샘..--? ㅋㅋ

최강사탄

*.94.54.202

버스포함금액이겟죠???

3bil

*.247.149.239

버스비 포함이죠

시즌 버스가 늦게 시작 된다는건 함정..