기온이 내려가고 정설을 해서 깡설은 아니고 강설인데 2런부터는 설질이 부드러워져서 카빙하기 좋네요.
남은 2시간 s1 6런이 목표.
오늘 정오에 와서 낮에 s1 9런 c5 1런 c3 1런
6시간동안 18런 가능할지도...

막런 갑니다. s1 7런채우고 합계 18런하고 지친 육체를 족발과 쇠주로 채우기 위해 오늘은 이만...
허벅지 터지겠군요 ...

!정아달려!

*.39.244.47

ㅋㅋ 막 됫글 달았는데 올라 오네요^^ 내일이 아니라 오늘도 안보하세요~추추

짜근형

*.223.21.88

감사합니다.
하욘을 지켜 주십시오.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

딴 얘기지만, 그냥 댓글 말고, '댓글의 댓글'을 활용하시면 댓글 단 사람에게 알림도 가고, 더 좋을듯 합니다! 

짜근형

*.223.21.88

이거군요. 감사합니다.

호요보더

*.101.192.156

이건 그냥 습설이죠 10시 넘어가면 설탕 될꺼 같네요

짜근형

*.223.21.88

눈이 좀 뭉게지는군요. 그립력 떨어져서 엣지는 살짝만 주시길...

페드로1982

*.71.110.60

오 좋은 소식이에요 ㅜㅜ

오리의마법사

*.7.28.178

눈이 보충되면...그런대로 괜찮은 상태가 되겠지요..
안보하세요~~~~~^^