크기변환_IMG_0831.jpg 회전_크기변환_IMG_0840.jpg

올해 보드 맛 들여서 어제는 지산 오늘은 비발디 다녀왔습니다.

오후 1시30분에 도착해서 오후권 일만원에 구입 후 5시까지 타고 왔네요...

제 생각에는 지산 보다 비발디가 2배 이상은 더 좋네요~  리프트 초급 1대 상급1대 돌고 있고요. 날씨가 흐려서 비도 부슬부슬 오다가 그쳤는데 상급 슬로프 꼭대기에는 눈오네요...  힙합 슬로프인가 거기 좋더라고요. 눈상태도 나름 괜찮았습니다.

나름 재미나게 혼자 열심히 연습하며 타고 왔네요. 언제쯤 제대로 보드를 탈 수 있을지 ㅋㅋㅋ.

모든 회원님들 즐라 안라 하세요~

나이든스키어

*.85.104.117

3/18 (일) 폐장이니 남은 기간 열심히 즐기시길..

초짜중의초짜

*.155.85.14

아 한번 다녀 와야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

그게사람이할짓이야

*.108.124.4

금토가 비 예정이라 사실상 기회는 거의 없다 봐야죠..

*.88.19.120

진짜 비가 올려나...

구라청 쓸데없이 이럴때 맞추면 안되는데... 금 저녁 막보딩 갈려고 했건만 ㅜㅜ