오랜만에후기 올립니다 요즘 매일ㅔ출격하느라 피곤해서 글쓸여유가 없었네요

토요일..... 비발디...역시.... 토요일입니다
오늘 비발디 두시즌중에 첨으로 토요일에 보딩했는데 결과는 담부터 토요일은 오지말자입니다 ㅋㅋ 토요일 사람 정말 많습니다 일요일보다 토요일이 훨신 많더군요 째즈 사람반 눈반 발라드 말할것두없구요 펑키 힙합 도 사람정말많았습니다 설질은 전체적으로 평범했는데 곳곳 빙판있구요 펑키랑 테크노에서 각 두세번식터진것같네요 각슬로프 중하단부지역 모글있어서 몇번씩 날라다녔습니다 아 째즈 발라드 대기줄이 어마어마해서 잠간동안 개인락카방향에서 중앙부로 가는 길목차단됬습니다 ㅋㅋ 오늘 첨 파이프 타봤네요 힐로 올라가서 토로 내려올때 무게중심변환이안되서 계속 렁덩이랜딩 ㅋㅋ 주저앉았네요 쪽팔려도 참고했는데 담주에는 잘할수있을듯 합니다 ㅎㅎ 야간 들오시는분들 안전보딩하세요 담부턴 토요일 주간은 생각좀 해보고 들와야겠네요
엮인글 :

pigu's

*.118.182.136

토욜 대명은 사람만 보다가 끝나는~

수퍼마징가

*.217.229.159

요즘은 다른 스키장들도 마찬가지 보드 인구가 마니마니 늘어서니

황세환

*.33.197.147

상급자 8인승 리프트도 대기시간 20에서 30은 된 듯. 느린 락 리프트도 꽤 줄 섰고... 재즈 발라드 리프트는 줄이 아님. 그냥 대규모 군중 무리임. 리프트에서 늘어선 줄이라고 할 수 없는 사람 덩어리의 줄이 장터 국밥 쪽으로 이어저 통로가 차단될 정도이니... 이 줄은 안 서봤는데 한 시간 이상 서야 리프트 탈 듯... 상급자 리프트도 줄서기 힘든데 상급자 외 리프트 이용하는 분은 절대 대명 가지 마세요.

ㅎㄷㄷ

*.39.114.147

정말 오늘 가서 지옥을 보았음.... 째즈, 발라드 리프트 줄이 뒤에 초가집까지..ㄷㄷㄷ 테크노 리프트에 에 그렇게 줄이 긴건 처음봤음...평소에는 파리날리는 힙합 리프트까지도 사람들이..ㄷㄷ 슬롭은 전슬롭 아이스&모글 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1335 비발디 비발디 지금도 눈 오나요? [4] 나야나ㅋ 2016-02-08   680
1334 비발디 12월22일~23일 야간,새벽 비발디는... file [2] 날아라병아리♥ 2011-12-23   679
» 비발디 토요일 비발디주간후기 [4] 질풍랑 2012-01-07   678
1332 비발디 비발디 29(수) 상황 [3] 간디보더 2010-12-29   678
1330 비발디 비발디 [2] 날라웅우우 2016-01-16   678
1325 비발디 2월19일 야간 대명비발디 file [2] 날아라병아리♥ 2012-02-20   676
1324 비발디 아래쪽에... 어린이 스키장(눈썰매 가능한가요?) [4] 카리시니코푸 2015-12-07   676
1323 비발디 주간 다녀왔어요~ [2] 노바디빤츄 2012-01-23   674
1322 비발디 대명 비발디 12월 24일(토) 08:40 - 15:00 [2] GdayJun 2011-12-24   673
1317 비발디 오후설질 [9] Encap 2012-12-17   671