안녕하세요. 샵 오픈을 위해 노가다 중인 외병입니다.

이제 저희 샵은 오픈 준비가 거의 다되어 가는데 지산의 오픈 소식은 언제쯤 들려올지 ...

12시 10분경 베이스에 올라갔다 왔습니다.

베이스의 온도는 16도였고. 습도는 높고 및 안개도 매우 짙게 끼어 있었습니다.

뉴오렌지라인에서 촬영한 사진입니다.

오렌지 리프트앞까지 정설이 끝나있기는 하지만 오픈하기에는 눈상태가 좋지가 않습니다.

오늘 오후부터 비소식까지 있어서... 걱정이 많이 됩니다.

다들 시즌을 기다리실 텐데 올해는 날씨가 많이 도와주지 않는 듯 합니다.

관계자들도 언제 오픈할지 전혀 알수 없다는 듯하게 말하고 있습니다.

비가 오고 추워진뒤 하루이틀은 보강제설이 실시되어야 할텐데 주말에 또 비소식이 있으니

아무래도 조금 더 참고 기다려야 할 것같습니다.

이상 지산에서 외병이었습니다.

즐거운 점심시간 되세요~

2011-11-29 12.11.28.jpg 2011-11-29 12.11.38.jpg

꽃을든옥동자

*.46.174.134

안타깝네요.. 지산시즌권자 인데.. 올해 정말.. 날씨 왜이러는지..

Virus.R

*.13.164.116

또 원정 가야되는건가ㅡㅡ;

맘 비우고 12월 둘째주 개장이나 빌어봅니다.......

비밀

*.207.144.237

전 이래서 지산 시즌권 환불요청햇음 ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.237.49

정보 감사합니다...

눈이 흙빛이군요 ....ㅠㅠ

아흑...

dyd

*.196.20.75

지산 개장하면 주말에 미어터지죠..절대진리입니다

황금빛해골

*.253.140.170

결국 원정한번갔다와야겠네요....

수퍼보드_999878

*.6.203.173

올해는 지산이 베이스인데..쩝.. 암튼.. 함박누운~ 기대해봅니다.. 신령님~~

드리프트윙

*.196.2.193

고생하셨습니다