아직 베어스 눈이 부족하네요... 슬롭 전체에 눈을 뿌리지 않아서 보딩 하실때 조심하셔야...

오늘 온도는 영하2도 였습니다.

오늘도 어제와 비슷한 설질 입니다.

첫보딩은 그런데로 탈만하지만 금방 빙판이 군데 군데 드러나서 안전 보딩 하셔야 될듯 합니다.

저는 익스(88챌린저) 상단과 파노라마, 환타지아, 훼미리에서 보딩 했는데...

훼미리는 항상 최고의 설질을 유지 하는듯 합니다.

오늘도 많지는 않았지만 단체 강습이 있었고 그분들 훼미리에서 보딩 하셨습니다.

그래서 가끔 대기시간이 늘어 날때도 있었구요...

익스맆트는 대기시간 없었습니다.

오늘 심한 사고는 목격되지 않았습니다.  그래도 안전 보딩 하세요~

엮인글 :

노을v

*.246.77.86

빨리 새벽도햇으면좋겟네요ㅠㅠ

씨부엉새

*.176.84.74

맞아요 아이스반처럼 보이지 않을뿐이지 적설량이 적어서 너무 안좋아요.

꿈을꾸는

*.222.213.67

저저번주에 훼미리 탔을땐 빙판이어서 힘들었는데.ㅠ 이젠 좋은가보네요~ 보드타러 가고싶다.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
649 베어스 오전 베어스 상황 참이슬마끼아또 2012-12-08   460
647 베어스 리틀폴라 오픈 [4] 마구굴러_95... 2012-01-06   460
644 베어스 베어스타운 리프트권 이벤트해요!!! file [2] 찌롱22 2014-01-05   458
643 베어스 15일 목욜 현재 7시45분 곰말~ [2] 피트~ 2011-12-15   454
641 베어스 15일 베어스 야간후기입니다~ [2] 널바라기~ 2012-02-16   451
» 베어스 20일 (화) 곰말 야간보딩요~ [3] 피트~ 2011-12-20   448
637 베어스 제5회 TMF & Elnath Slopestyle Nigth Party file [3] 레지나 2014-02-04   447
636 베어스 내일 베어스 어떨지 정말 궁금한 1인 입니다 [5] 불루오션 2012-12-18   446
635 베어스 베어스 야간에 손님이 많았는데 밤샘에 별로 없을듯...... 겨울아톰 2012-12-15   445
632 베어스 베어스 비오나요? [4] 서른즈음에 2015-12-21   444