Photo_110803-002.jpg Photo_110803-001.jpg

상단은 클로즈 된 상태이며 하단만 운영중입니다

눈은 지난주 대비해서 좋습니다만 그래도 쌓인 두께가 얇다보니 자빠링 후 노즈가 박히게 되면

시멘트의 느낌을 그대로 느낄수 있습니다

킥은 비거리가 좀 더 나오고 립이 좀 말려있어서 속도 조절 안되거나 팝 많이 치시면 오버랜딩 가능해요;;;;

속도가 조금만 안나면 흔히 말하는 갭빵 당하시고 허리 움켜 지시고 가셔야 합니다

이제 킥 배우시려는 분에겐 좀 말리고 싶은..

참고로 사진에 사람이 없는 이유는 끝나기 전 사람들 거의 다 빠지고 나서 찍은거라는..;;; 

옛날 2g폰으로 찍은거라 화질이 안습이네요 ;; 

Jangs

*.167.60.223

타이거월드때가 그립네요. -_-

빙수처림 수북히 쌓아서 뒹굴고 놀기 좋았는데 ㅠㅠ

허접키보더

*.129.53.142

타이거월드때가 그립네요. -_-(2)

이건 뭐 죄다 시멘밖엔 안보이니.. ㅠㅠ

도우너쿠~*

*.243.230.162

오호 리뷰까지 ~~~

부자가될꺼야

*.96.172.3

아... 타이거월드때문에 한국보더들의 킥과 박스미는 레벨이 확 올라갔다고 생각하는 사람인데....

한국도 비시즌에 연습하면 외국보더들 금방 따라잡을수 있다고 생각했는데....

_리얼뛰케

*.7.212.101

8월 3일 야간 사진입니다.

야간엔 키커 속도 잘 안나서 오버랜딩 안납니다.

랜딩을 많이 세워놔서 랜딩존에만 떨어지면 별로 안다쳐요~

맨땅 위에 있던 레일도 치웠습니다.

첨부

우리귀염둥이

*.115.234.158

좋은 정보 감사합니다~

맥커터

*.113.55.40

립은   상당히 좁고 ..  갭은 ..........

갭빵하면   무릅 날라갈듯  ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

킥커와 랜딩존 사이를 갭이라고하나요?

암튼... 엄청 기네여 ㄷㄷㄷ

자칫 저 랜딩 더미로 떨어졌다가는 데크가 반파되겠네용 ㄷㄷㄷ

밑재

*.240.28.134

사진이 길게 나온건지 뭐저리 갭이ㅡㅡ;;;;;;;

장난아니네요 정말
팝지대로 안침 너클 빵당할느낌이;;;

10월엔 저모습이아녔음좋겠는데...

*.241.41.198

킥에 첨 맛들이고 웅플 킥 타다가 갭에 한번 떨어지고 난 뒤에는 웅플 근처에도 안가게 돼었는데 그때보다 갭이 더 길어진거 같네요 ㅡㅡ

PowderDream

*.198.181.109

킥 크기가 웅플 치고는 꽤 큽니다만 그래도 한 7~8미터 남짓 정도라고 보시면 됩니다.

사이즈는 큰 압박이 아닌데, 갭 길이에 비해서 랜딩이 너무 짧은 것 같아서

맘 놓고 뛰기가 좀 불편하더군요 ㄷㄷ 그래도 립 폭이라든지 관리 상태는 괜찮은 편입니다.

니르

*.114.23.111

아... 킥뛰고 싶어지는군요....ㅠ

쇼킹

*.170.205.119

초보분들 비추요..

들이댓다가 갭빵..당햇어요

킥커좀 타시는분들이 가야할듯해요