2번째 만든 작품 치고는 잘 만들었죠??냐하하하하하 -.-;;;
라이딩이랑 램프랑 트릭으로 꾸며봤어요..어렵네요 흐흐

장소는 지산 뉴오렌지 입니다.

[BGM] The Feeling - Love It When You Cal
엮인글 :

~천마찌잉~

*.88.131.29

깜빡깜빡..고생하셨네요..ㅋㅋㅋ
편집 잘하시네요.^^ 타기도 잘 타시고.. 우리 클럽은 언제 따라가나..ㅜㅜ
부러워요~^^

가리산보더

*.163.18.207

지산에서 뵌분들이군요...
저도 살짝나오는 군요.. 처음 시작부분 리프트 장면에서 홀덴 리즈 자켓입은 놈 입니다...
지산에서 보심 아는척 해주세요^^

꼭보더윤

*.114.76.143

우와~잘타신다~~노래가 정말 신나네여~^^

고파

*.151.106.9

뉴오렌지서 봤었던거 같은뎅 ㅎㅎ 부러워요 ㅠ.ㅠ

보더SSONG

*.236.108.151

잘봤습니다..^^ 잘 만드셨네요~

☜kick☞

*.212.240.109

저번에.. 벨트 만드신 동회군요~ ^^

ROME++

*.124.199.3

역시 잘타신다는...ㅎㅎ~~

유끼마쯔리

*.57.120.134

잘봤습니다..

\ WEST COAST \

*.233.214.33

ㅎㅎ 마지막에 속는군여.. 동영상인데. ㅎㅎ

쌩뚱보더여냐

*.147.108.176

속았다는..언제 복수해주지.. 덜덜덜~~

sinX

*.104.230.111

잘타신당~^^

어리버리그놈

*.108.107.61

ㅋㅋ 끝난줄 알았는데 마지막 잼있네요.
지산에서 자주 뵙는분들이네요. ^^

ToietMoi

*.233.252.124

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 [스빅]보드타는 마빡이 동영상... [21]

스노보드 무주 박스에서.. [17]

스노보드 마눌님 하이원 라이딩입니다^^ [18]

• 덴잉크
  • 추천 수 5

스노보드 언잉크 이쁜 베이스를 보여드리고 싶었습니... [13]

• 웃기셔~
  • 추천 수 10

스노보드 2006년 마지막날 오크밸리 파크에서 찍었습... [23]

프리스키 2006 12월 31일 강촌리조트 패트롤 횃불쇼(...

• kenjin
  • 추천 수 8

스노보드 베어스에서 180도만 돌려요^^* [13]

스노보드 이번 크리스마스에 젖소 보딩... [7]

• 문쓰™
  • 추천 수 4

스노보드 따라쟁이 노즈블런360입니다. 어떤지좀 봐주... [25]

• 세미펙
  • 추천 수 2

스노보드 스노보드로 킥플립하기 [26]

• matt99
  • 추천 수 3

스노보드 슬로프에서 (음악 : 메트릭스 SpyBreak!!) [6]

기타 베어스 오널 오전 라이딩(12/30) [15]

• -_-~~~~~
  • 추천 수 5

스노보드 제 트릭에 이름을 붙여주세요^^ [69]

스노보드 28일 안개 가득한 휘팍 정상에서의 보딩 [21]

스노보드 최근 대명 파크의 트렌드 떼지빙 [29]

• 지커™
  • 추천 수 4

스노보드 인공 슬로프 [21]

• Dr.Park
  • 추천 수 3

스노보드 크리스마스 보딩 [3]

• 코난™
  • 추천 수 13

스노보드 휘팍 익스트림 파크 심심해서 찍은영상 [8]

• 쏭 -
  • 추천 수 12

스노보드 용평에서 하프타는 우리들..[목소리: 오세동... [66]

스노보드 Keep Talkin' (Dec. Teaser) 열정이...장난 ... [14]

• [준이]
  • 추천 수 11