[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42722&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

개인적으로...

“미드는 경찰이 나오면 수사를, 의사가 나오면 진료를 한다. 일드는 경찰이 나오면 경찰이 교훈을 주고, 의사가 나오면 의사가 교훈을 준다. 한드는 경찰이 나오면 경찰이 연애를 하고, 의사가 나오면 의사가 연애를 한다”

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.15

영드는 경찰도 외계인, 의사도 외계인...

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KESSLER 

*.18.68.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

이제 해요체가 가능하다 file

금단의 구역...... file [2]

세월호 침몰 당시 쳐웃는 민경욱 [13]

오코노미야끼 위꼴 [4]

• 란마
  • 추천 수 0

숨박히는 노량진... file [16]

일본 몰카 file [3]

• 졍아자
  • 추천 수 0

색다른 느낌의 설현이 1 file [7]

이 형은 앞집 여자와 썸 타고있다 [12]

원칙과 근거를 중시하는 합리적인 서양인들.jpg file [18]

• nexon
  • 추천 수 0

감히 레이디가카를 file [9]

• 국정원
  • 추천 수 0

한설희 CD 가지고 놀기 [6]

• 드림™
  • 추천 수 0

티아라 지연 직캠. [1]

• 티아라
  • 추천 수 0

일본 열도의 해수욕장 풍경 [3]

학창시절 빡침류 甲 [3]

북한 열병식 [1]

• 드림™
  • 추천 수 0

세계 최악의 도시 3위 [9]

• 가방끈
  • 추천 수 0

가슴이 너무 커서 고민이에요.jisikin file [2]

[속보] 류현진 SK행~~ [9]

• 추천 수 0

9X9단 9단의 비밀 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0

도서관 자리 경쟁자 제거법 file [8]

• H9
  • 추천 수 0