[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 폐장 직전 브라보 상단에서 여자보더와 남자 초등학생 스키어의 충돌사고가 있었습니다. 보더는 천천히 힐턴중이었어 스키어가 뒤에서 충돌하여 치아를 다치게 되었습니다. 다친 여자보더는 입에서 피를 흘리며 울고있었고 페트롤과 사람들이 모여들어 그중에 목격하신분이 있을거 같아 글남깁니다. 저는 선행중이라 현장을 목격하지못했고 정신이 없는와중에 의무실로 가서 미처 목격자확보를 못했네요. 보신분이 계시면 꼭좀 연락부탁드립니다. 소정의 사례를 해드리겠습니다.

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

꼭 찾으시길 바랍니다 ㅠ

라르

*.87.63.223

지인이 다치셨군요... 쾌유를 빕니다..
뒤에서 어떻게 부딪혔길래 치아까지 다치셨는지;;
스키어가 활강 중에 부딪혔나 봐요

저질체력

*.223.16.31

1차로 몸이 부딪히고 2찰 스키 플레이트에 입을 부딪힌거 같아요. 너무 속상하네요

o두두ㅇ

*.9.102.221

유난히 스키어와의 충돌사고가 많네요.ㅜㅜ.빠른 쾌유를 빕니다...

클론

*.187.2.245

안타갑습니다.
모든 분들 안전보딩하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

처음으로 경찰서란 곳을 갔습니다 [2]

• jack777
  • 추천 수 0

묻고답하기 뭐죠..??? [7]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -시즌권양도- secret [2]

• tn
  • 추천 수 0

대명비발디에선 어떻게 연습들 하시는지... [38]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

오늘 쵝오로.... [7]

• 여우비*
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -공동구매- secret [8]

• Fireice
  • 추천 수 0

엘리시안 가실때 바로 할인해주는 이벤트가 있네요. [4]

이상타.. 앞다리 발목 근육통이 주말보딩하니.. [11]

묻답게시판 그분등장;; [4]

• Qisas
  • 추천 수 0

용평 나가는 날인데 ㅠㅠ [7]

• ....
  • 추천 수 0

왼팔이 아프고..항상 피곤하공..ㅎ [17]

• 여우비*
  • 추천 수 0

좋은 아침입니다. [10]

• TWC날두
  • 추천 수 0

금지 IP가 됬어요 -0- [2]

휘팍시즌권자분들중에... [5]

연체 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

소소한 행복... [24]

■■■ 1/9 수요일 po주간챗방wer ■■■ [1]

헤헤 레벨 8댔어요 [33]

지름신이 벌써부터 오기 시작했슈!!!!!!!!!!!! [22]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

하하 옆에 대리님 연차네 ㅋ.ㅋ [7]

• 환타킴
  • 추천 수 0